-
Новые ответы
-
Да. Это как с логовом. Много кто его бегает 1-4? Да никто. На топазе его бегали только л5. Я пол года назад проходил сам себе 1-4. Ибо найти кого то в мире ну вообще нереально. Либо за вын-этаж, либо соло. Уже писали, и не раз. Нынче проблемно найти пати в храм 1-4. А он вышел то, не очень давно. Да люжи застревают гараздо раньше. Они и там не могут найти пати. Боюсь что и с остальным такая же история.
-
Подсчет не веду, но достаточно для того, чтобы можно было спокойно находить пати людей на репу. Конечно, это все зависит от того, с кем ты бегаешь. Может друзей найдешь, может кто будет просто с собой брать. Но без доната и стартового капитала может на год и затянется.
-
Много? Это сколько? И что будет через год? А год, это примерно столь, сколько надо для прокачки перса, что бы не падать в храме. Ну это если не закидывать по 10к в месяц. Да нету ни у кого столько времени. В игру играют уже люди 25+. Фул вела? Да тут пол варспы даже без арено сета бегает.
-
залупа там. Я с руби в страхе сбежал. Там лавка с 70 стала 110+, когда на амбере она 60. Про онлайн я молчу после этого
-
Что ты подразумеваешь под новым персом? Того, кто недавно скачал игру и знакомится с ней, играя от силы пару месяцев? Или того, кто создал не первого персонажа и хочет его зафуллить? Скажу так, может это не ко всем классам относится, но даже без фулл репы альма и ивентовых, вкачая только ветку, можно быть полезным в достаточно сильной пати. Конечно, пати не должна быть исключительно из таких же, как и ты. Но все равно, шансы есть. Даже фулл велу не надо сейчас.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements