-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Зона не спасёт от автоатаки по штандарту. Они ресают и сразу же жмут банку хп или банку тп. Часть из них жмёт банки тп. Хп у штандарта таяло. Посмотрим, что будет в пятницу. Но факт фактом, что горы сразу умрут, а маг может хоть 0.5 сек пожить, что умелым игрокам достаточно, чтобы дать 1 тычку в области полуафк гор. Да и там штраф на каст скиллов сразу после реса. А потом он скорее всего умрёт. -
By Teflon Sega · Posted
Там они ресались кучковано, ввиду того, что бить надо было одну цель. Я кругом и зоной умудрялся сразу нескольких ресальщиков накрывать. Все это спокойно крылось и если бы не лень и пофигизм других чк - была бы легчайшая битва. Увы, 3 чк не задевают 15-20 тел, а те 30 чк что были (при чем большинство в веле +10 вел чарах и с книгами), могли бы, но им же побоку, челы пришли АФК звёзды получить. -
By Delete myprofile · Posted
Я думаю намного больше 20 человек ресало, чтобы уши забрали битву. Чем больше людей ресает, тем больше эффективность таких ресов. Большинство на битве просто стоит афк. Реально старается малая часть. У гор доты массовый урон, поэтому резко продамажить у них нет возможности. Плюс время анимации реса героя. Почему никто не говорит об анимации? Она есть и она занимает время. Если магов нет в атаке, то в атаке вообще никого нет. Собственно, во вторник пару магов пришло, не увидело поддержки и ушло. Но это проблема ушей, что у них 4 гильдии против горских 5. Уши могут всё, если захотят. -
By Teflon Sega · Posted
Конечно показатель. Показатель тупого пива и лени. Я проверял сколько чк на локации додумались сделать то, что от них требовалось. 3 чк! Зато.... 95% в первой ветке (скринил часть, потом забил) -
Сейчас такое время, что на некоторых классах кап стат собирается и без книг вовсе. Сейчас в PvE решают таланты. Заклин один из лучших классов для комфортной игры. Без книг, но с таланатами урон будет выше, чем у большинства так же одетых классов. Заклину хватит яры, пробива, КД. Собрать шмот достаточно легко. 32 бижа стоит копейки. Особенно сейчас. В PvP рулят книги. Тут ничего не поделаешь. Но, не у всех есть условный Искаж и книга с соб Ирса.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements