-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Я их вообще не хожу, по времени с работой конфликтят Только от ради сингулярности ты собераеш мусорный стат идя себе во вред в остальном, а сб мага розгоняется с нулевыми жертвами и исклбчительно в + -
By Meowmylove · Posted
Я не спец по магам, но у них вроде зависит количество физ дефа от маг дефа в скиле солнечной брони, мб там больше среза, ты писал вообще, что нет никаких срезов подметил твое вранье. Барьер сбивать автой научились, это канешно классно, особенно когда файт в катакомбах, где тонна контроля и счет всегда на секунды, много кто спецом прм бьет автой, чтобы сбить барьер. А почему они должны быть? Это ведь надо головой подумать как можно собрать антик по кд на маге, я написал, что это реально возможно в условиях катакомб. Так я тебе и не писал, про контрпик иска одним камнем, а посоветовал почитать таланты у иска и тд, плюс 100% сопры на иске с полусетом и 2 веткой чк, это 26% сопры остается, добавь сюда релу на срез сопры в круге и тал предела на срез сопры и иска не спасут от стана 100% сопры, хоря писал, что при капе сопры 2 ветка режет 50% сопры у чк, а если еще тотем на срез сопры поставить, уххх сказка. Такие пачки были чк Поросенок бегал в связке чк+вар, пачка Амиго бегает в связке чк+вар. Ну я вчера как раз дрался с Поросенком в катах, не видел такой сопры и навыков в молоко. По пальцем руки можно пересчитать так же некров и шаманов, которых по 2 шт на сервере играющих. А ну я понял, она как сало тотем шамана работает, правда в отличие от тотема, очень хороший скилл. -
By Meowmylove · Posted
Ты скинул видео с пирла, где играет на ушах несколько человек, которые кстати ничего не могут, а на видео варвар под 5 замком с библиотекой и скорее всего под великой битвой, чему удивляться, а по амберу можно судить самый большой сервер с сильными игроками. На амбере возникают проблемы с храмами, просто уши полумертвые и не так монго нытья, как только храмовник стакает полусет со стана очень сложно выйти, иногда даже нереально, но на амбе фокус идет по храмовникам и их убивают до настака силами всей тимы и то не всегда получается, как только они еще полусет тяжа к тканевому наденут, станет совсем тяжело -
By Ricardo Neto · Posted
Eu fiquei em 3 lugar no ano de 2024. Esse traje é top, mais eu acho que ele muito bonito e vai fazer muita concorrência com os trajes épicos do jogo Acredito que esse seja um dos motivos Eles escolhem trajes mais simples para não fazer concorrência, O modelo cabe muito bem no jogo E o traje é bastante aceito -
Это где то на уровне 100% отхила от сингулярности.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements