-
Новые ответы
-
By Magenjoyer · Posted
Аналогично. Днём вообще невозможно играть было. Вечером как я заходил, хоть и стало полегче, но эти провисания всё таки раздражают. -
Что с игрой почема так лагает какой день
-
@Shimarinстановится только хуже, лично у меня на каждое действие уже не задержка, в отключение от игры. Надеемся что вы меры предприните
-
Один ли руби лагает? Играть почти невозможно в моментаэ
-
By Badshooter · Posted
Если просто писать про эту тему, то не знаю, на сколько это реализуемо на уровне самого движка, но сеты внешнего вида оружия, хранятся в игре в такой же форме, как и оболочки (на сколько я понял). То есть, достаточно сделать ссылку на файл сета внешнего вида оружия, для того, что бы она применилась к "объекту" изменения. Но, на счет самой конвертации, как процесса, я лично не уверен. Мб какой то скрипт на удаление предмета нужен (который применяется как оболочка), с перессылкой на его визуальный сет под опцию оболочки. Грубо говоря, оболочки, это всего лишь пиксели, а оружие, это строки кода, которые могут и без оболочки выполнять функцию оружия (персонаж будет бить так, как запрограммированы анимации атаки с оружием конкретного типа, но при этом, персонаж будет бить пустотой).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements