Jump to content
  • Новые ответы

• Five years later...   Играю в настольную игру Warspaer Board Game уже три года, за это время мне не выпало ни одной книги, а моему другу выпало аж 33 книги, из них 10 книг спрута. Заточка имеет ужасный рандом, у меня точится только до +5, а у друга легко без знаков +10. Я играю за Добро, а мой друг за Зло, битвы всегда берёт Фракция Зла, можно отключить пожалуйста свитки ресов, а то у меня их нет, а друг постояно выбивает их с сундуков лаба. Также хотелось, чтобы ребалансы были чаще, а то из месяца в месяц мой класс нерфят и всю мою Фракцию, а Фракцию друга постоянно апают, он говорит что так пишут разработчики и он с ними проводит тестирование, после чего вносит изменения в игру. Очень неправильный подбор арены, мне постоянно кидает в пати 3 твинов с учётом что играю один на фракции, а другу хорошо одетых его же трёх других персов, а ведь они даже не регали, можете пожалуйста исправить! Также замечу битвы за мир рб очень сложные, а РБ Спрут вообще не активируется, потому что я прихожу один, а мой друг тоже приходит один, со всеми своими персами. Странно что в Вашей игре нету доната, мне приходится покупать голд у своего друга, а курс очень ужасный, просьба ввести донат. Недавно заметил когда ходил в лаб, что там фармят 33 бота(тыря), написал в тех.поддержку другу, он сказал что исправят, но уже пару лет не могу убедить друга в том что это боты. Также друг говорит что на моём персонаже не работает стат сопротивления, так сделанно для баланса.    В целом, мне нравится игра и я с удовольствием играю в этот проект, хочу передать слова благодарности разработчикам этой игры и отдельное спасибо моему другу, который познакомил меня с этой настольной игрой Horminiya, ты лучший! Кстати я играю на классе постоянно занерфляном Паладин, но мне нравится, друг говорит его ещё будут нерфить, но я не унываю, верю что когда нибудь мой класс апнут и я покажу ему, как надо играть в эту игру!
    • Не нужна почему? Потому что там не интересно нифига, там ходят плотоядные с 5к дд, бессмертные приматы, и через раз тебе закидывает голого нуба. 0 желания туда приходить фулловым персонажам, а потенциал у арены есть, и побольше чем на ирсе или в чертогах.   
    • Банки есть не на всех, замок тоже, тал выбирает рандомных типов, даже не знаю в приоритете кто становится, это если речь касается гвг, там же Аура распространяется на членов группы. Если касаемо арены и всё сводиться к ней и баланс пишется исключительно по забивам в арене, то что тут сказать, Пал стал очень полезным, но опять же насколько рандомные бои бывают и чёт не сильно поможет мегасупер хил, если в пати 3 твина.
    • Согл, банки хила, аура и замок бустят на 5%....
    • Ну пофиксят, кто в этом сомневается, вопрос лишь когда, через год, а то и два! Один тут убеждает в том что Пал не танк-хил, другой в том что столько среза не должно быть у танка, кто-то сравнивает пала с вж, с заклом и с жрецом. Я понять не могу, к чему нападки тогда, если Вы и так знаете что класс пофиксят!?     Удивительно, что Талу альма уже пол года, а ныть все начали только сейчас, удивительно что раньше никого не заботило, что тал игнорировал Апатию, хилил почти столько же и лишь не отражался в итогах боя. Если б уважаемые разработчики не отражали таланты хила в итогах боя, Вы бы походу даже и не заметили, раз до этого пол года не замечали.     Ещё раз для особо одарённых, особенно для @Крип Паладин это Танк-хил везде, всегда и всюду, нигде не в одной игре или не в одном выдуманом мире, он не был другим. Представьте себе это настолько устоявшийся шаблон класса, что просто спорить бессмысленно, те кто знает, те в курсе. Всё остальное уже это балансировка, которую делают сами разработчики и создатели своей выдуманой вселенной. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...