-
Новые ответы
-
Я бы добавил какие то интересные бафы. Убил 300к получи 1 баф или определенное кол во мобов, например 15-20 % противодействию или + 20% передвежения на выбор Они вроде есть но в каких то дальних углах и никто ими не пользуется
-
Сейчас по факту что я вижу на арене. Повылезали твины или те кто вообще на арене не был и вносят такой кпд, что людям с морскими книгами иной раз тяжело бывает. колапс или как его там. Не видно было вообще, а теперь регает в Аграх лиги. Ребят гоняет на пару с твинок дк без книг. Против них приходится пачку собирать с книгами моря или с библой (и то, не каждый библочел может там стоять)
-
Além dessa skill ter sido nerfada na última atualização, por não afastar os inimigos do personagem, ela está muito bugada. Muitas vezes não ativa com o talento "Ecos do Horror" e, quando aplicada a um inimigo, não funciona como deveria, afetando todos à sua volta. Às vezes funciona, às vezes não, está bem bugada. Acredito que não seja apenas um bug visual, pois até mesmo em uma pt do lab eu testei e, mesmo com os mobs estando todos próximos, apenas um sofreu a penalidade da skill e não todos no raio de 1 metro como deveria ser.
-
С чего ты взял этот бред?..... А так тема отличная, но подмечу пару моментов: 1) даже из твоего описания все скалдывается. Контроль разве не помогает сдерживать урон противника?.... 2) ты в начале писал, что вар на уровне с чк и храмом, а в конце что превосходит профильные классы. Учитывая что речь идёт о контроле, думаю ты про тех же чк и храмов. Так превосходит или на уровне? 3) А как он может превосходить чк и храма, которые могут срезать сопру?
-
Лучше добавить больше каких нибудь тайных лазов , которые могли бы искать авантюристы или ловушки асассины
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements