-
Новые ответы
-
А я жду книгу оптимизации игры на пк вот уже много лет. Ну такое себе на мир собах бегать в 2 фпс, растительность то пропадают иногда, то нет. С телефона тоже подвисает. А отключать весь интерфейс(ники,ги,лвл,хил,урон) чтобы меньше лагало в пиксельной игре.... Смешно. У меня в лостарке и бдо нет таких висов на масс ивентах, в городах как тут
-
Супер красочное и интересное подземелье! Бегаю с удовольствием. Разработчикам большое спасибо, постарались!))
-
Ясно, ну со стороны бд любой класс на прокаст, самый сильный прокаст в игре.
-
Я тоже играл во много мморпг и нигде не видел чтобы шмот не выпадал с данжа. А падали бесполезные ресы из которых нельзя крафтить сеты или вещи, пройденного подземелья, и бесполезные банки, свитки. ВО ВСЕХ ИГРАХ либо 100% шмотка с рб, данжа. Либо 100% ингры из которых ты создашь сет, оружие с этого данжа, накопив нужное количество этих ингров. И только на очень-очень-очень редкие и дорогие части или вещи(не сет, а условно супер-мега ангельско-божественное оружие) могут стоять шансы выпадения, а не гарант. А тут варспиролупупа рушила изменить правила дропа всех мморпг и за лапупу стоимостью 20к надо ходить 40+ раз. Скажем привет дропам с данжа зимы и осени
-
By Salamander · Posted
Он с топаза, + играет за балансного бд(нерф их)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements