-
Новые ответы
-
By Hardin Scott · Posted
Простите, но это лучший комментарий, который можно ждать от админов) Комично -
Это заметно далеко не только по конкурсу костюмов, и считаю я так не исключительно по своему примеру. Хотелось бы, конечно, услышать комментарий @Shimarin по этому поводу, ведь очень интересно, каких же принципов придерживается жюри, когда отбирает топ работ в любом конкурсе. И в целом, как по мне, формат таких конкурсов уже давно просится на какое-то переосмысление. Сейчас всё завязано на жёсткий топ, из-за чего складывается ощущение, что одни и те же люди просто не могут побеждать повторно, даже если их работа снова объективно сильная. Куда логичнее смотрелся бы формат чего-то более марафонного: где призы распределяются не только по нескольким местам в топе, а по уровню работ. Условно, лучшие получают крупные награды, хорошие - поменьше, но всё равно достойные. Тогда сильные работы не будут регулярно оставаться за бортом просто из-за ограниченного числа мест, а сама система оценки будет выглядеть куда честнее и понятнее.
-
By Hardin Scott · Posted
В каком нравится. Физ вж макс урон в 1 цель, посредственный в масс. Маг вж посредственный везде) Гибрид золотая середина на мой взгляд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements