-
Новые ответы
-
Ага каждую 1сек и вернуть пасивку на массовый урон от хила чистый и что б не 3 цели а как крутилка у акса а вообще что б просто пасивно крутился каждую секунду от 50% хп без требований по отхилу он сам будет от этого урона хилятся как раз👍🏼
-
Бездари скулят ищут честности что б они клешнями с 5-10 книгами могли противостоять челам с водой ибо не честно я не хочу быть фулл заряженным но хочу противостоять таковым, вон танкам щас даже фулл библы ненадо а чисто 5 книг +- два псета и вытанчит любого а если это тонкий дд еще и убьет хоть там орк хоть спрут, кринжа наваливаете нытики, не имел бы я даж спрута и если б писали за нерф воды я б написал так же ибо это тупизм ныть конкретно на эти книги ища честности , с какого перепугу должны балансить топ книгу с мусорками
-
Да покажи мне чела любого с любого сервера кто с книгой воды ложит в соло пятерых не нубов но и без воды, утрировать ненадо , если вообще разделить то спрутовики спокойно отлетают , орк для определенных классов по типу мага или вж вар дает гараздо больше мощи чем другим и даже больше чем спрут но так же не дает возможности стоять соло против пятерых челов, не утрируй.
-
Лол. Какие манипуляции? Я математику работы расписал.
-
Никто не держит Я когда был без воды просто ее хотел но не желал и не ныл на ее нерф ибо это труднодоступная книга которая у единиц игроков, так что не говори за меня))
-
-
Recent Topics