-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
4,5 сек без веток. Закончиться купол на одном прокнет на другом, в чом проблема? Разве не по этому у купола кд ниже и висит он крайне долго? В толпе он будет гарантировано станить так же как и круг только все время разных игроков ну или ожних и тех же до первой сопры с инверсией. Ну тогда учитывай что храм в разы жирнее и сможет куда дольше оставаться в бою и прокручивать эту рулеткуИ там плюсиком запишите срез 40% кд каждому третему скилу от тала альма в совокупности с пониженым кд не выдаст ли в итоге тот же шанс прока? -
УРА! ИЗОБИЛИЕ! КНИГИ В ИНСТЕ! ВСЕМ ДОНАТИТЬ И ВСЕ В ИНСТИКИ ЗА КНИЖЕЧКАМИ
-
By Salamander · Posted
Потому что этой стабильности сложно добиться средним ги? Взять тот же 10 рейд, если пачки идущие в портал без петов на буст скоры и банок тп то рб на основе просаживают по хп куда быстрей чем люди банально успевают добежать до рб в портале чтоб с ним взаемодейтвовать из за чего будет перекос в механиках. Чтоб на 3кк хп рб непоявился гарантированый барик нужно просадить хп рб в портале но так ли легко этого добиться обычным ги? Даж с той же ямой о которой говорите можна банально не успеть её вовремя дать, при этом она ещо не должна уйти в сопру. -
By Delete myprofile · Posted
А где я написал, что чисто пассивка нужна на гвг? -
Реалии игры без доната реально заставляют качать именно такой класс. Ну в целом, в остальном, ты прав. Я вот всё время на закле играл, и тоже врятли посоветую кого-нибудь его. Просто у меня есть свои причины для прокачки нового класса, поэтому мне нужно прокачать нового перса, и я не хочу промахнуться
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements