-
Новые ответы
-
Не будет. Лечите Шишкунов, они вылечат звезду быстрее
-
By Monogatari · Posted
Кстати, если есть возможность, то хотел бы узнать, какой шанс получить с сундука в инсте, банку кд, хп, потому что она мне выпала 35 раз подряд вчера, мне кажется, что это неадекватно, даже если там шанс 25%, то шанс того, что это случится 35 раз подряд, какие-то неадекватно низкие -
Вообще не лучше прыжка со станом это раз, у стража масс двойного стана нет с двойным проком апатии а может им хочется?) , дк не будут против и тд за хилов аналог семки на 1 атаку🤣 в сравнении с семкой с очищем и семкой с люто имбовой ямой да и впринципе я это все писал не для того что б сравнить силу фракции или силу классов а тупо их разновидности у каждого класса (типо зеркального) больше половины навыков разные с разными механиками ты еще жнеца с бд сравни и мага с вж , поверхностно схоже но суть другая механики другие кто то вообще дальник а тот милишник у кого то барик и моментальный прыжок у кого то крыса и срез урона у кого то обличие демона и моментальный прыжок но нет даже гавеного антика как у другого либо щита , искать равенство там где удобно или хочется не получиться просто потому что так и не планировалось а во вторых когда хочешь что то хорошее от «зеркального класса» то тот зеркальный класс может тоже что то хотеть урвать хорошенького от твоего класса. Хотя че я распинаюсь выше шимарин ответила четко и ясно
-
На амбере несколько чк с подчином. Один регает в 50% винрейта, когда буквально любой другой аналогично одетый класс и персонаж имеет выше 70-80% винрейта. Если пересмотреть видео, то сопра всё же вылетает. Чтобы контролить именно стадо нужно иметь отличную удачу.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements