-
Новые ответы
-
Ну там, где ты мне ответил, где ещё или типа баланса между фракциями быть не должно и персам можно спокойно хил скилы апать и давать им всё то, что они требуют?..... Работает если механика навыка непопулярная, её никто не качает или она слишком слабая по сравнению с аналогом у другой фракции. Дополнительно темы должны писаться по трем пунктам: 1) Объяснить в чем проблема навыка, в каких аспектах и тд. 2) Предложить решение. 3) Объяснить как данное решение поможет.
-
Мне тоже. Не нравится, что игра из якобы Хардкорной превратилась в место для твиноводства и тупого гринда.
-
<<История одного Шамана>> Такое могло произойти в Аринаре только в канун Нового года. Ночь перед Новым годом в Аринаре всегда была особенной. Меня зовут Rreekkss, и сейчас я расскажу вам одну историю. Однажды я выполнял квесты и зашёл на локацию, где обычно стоял босс Вияз, но его там не оказалось. «Странно», — подумал я и быстро побежал к боссу Инженера, но его тоже не было. Я проверил всех мировых боссов, но их нигде не было! Они исчезли! Решив найти их любой ценой, я бродил по Аринару, пока не наткнулся на большую пещеру. Массивные следы вели глубоко в пещеру. Преодолевая страх, я спустился в глубину и увидел великое зарево — это был гигантский костер, вокруг которого сидели все боссы Аринара. Они разговаривали между собой, но я не мог понять ни слова. Собрав все свое мужество, я подошел к ним. Наступила тишина. Все замолчали, увидев меня. Вдруг кто-то тихо рассмеялся. Затем все присоединились, и пещера наполнилась сердечным смехом. Я спросил их: «Почему вы все собрались здесь? Так странно видеть вас всех вместе». Они ответили: «Вы первый, кто увидел нас всех в одном месте. Мы можем быть соперниками, но каждый канун Нового года мы собираемся вместе, чтобы поговорить по душам». Разговаривая с ними, я даже не заметил, как в этой своеобразной компании наступил Новый год. Таким образом, в волшебную новогоднюю ночь даже самые могущественные враги Аринара нашли общий язык. — Rreekkss с сервера ру-Топаз.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements