-
Новые ответы
-
Сравнить призывников внатуре гениально)) Некр кстати сильно отстает от закла по урону в одну цель? Что некр что друид на петах А как ты считаешь, друид от некра сильно отстает в уроне? а я тебе скажу что взять одинаковых персов друида и некра и некр сольет цель в 2 раза быстрее если не раньше
-
Ну вот я как играющий игрок в эту игру, вижу что он не нужен, уже на 2ом квесте дают оружие лучше стартового. Выйду я через 20 минут с кузници уже уровнем 5? Зачем набор тогда нужен. Не, у вас свой взгляд, даже спорить не буду.
-
Кому как... вода была топ, альм тоже топ, всегда есть чем заняться и где заработать. И изначальная сложность, что потом растворяется и ты видишь рост своего персонажа. Впервые в играх читал сюжет, когда вышел альм. Мне понравилось
-
Я видел что я перечислил у дру))) чего не хватает в шаме (топ 1 саппорту на данный момент) можешь написать в теме шамов))
-
Очень слабая обнова, для топов рейды , для нубов для старта сделано ни-че-го, кроме какой то шляпы в старте игры, новых игроков ждать видимо не придется. От ботов на нубо островах вообще забили болт, никакой борьбы, хотя можно было б сделать модеров кидающих капчу, на проверку игрок ли там сидит или бот. На сюжет забили, после часов миророждения в пятом секторе все застопилось, альм вообще не в счёт, та же шляпа что и пятый сектор v2. Где по настоящему стоящие обновы? Вопрос риторический ... До самой самой.. Даже на отличном интернете рассинхрон имеет место быть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements