-
Новые ответы
-
By Newworldorder · Posted
This beholder appears only for this anniversary event and changes areas. Try to make friends and join a guild. Alot don't help, but there are people who do. If warspear added an incentive for higher level players in a party to help new players complete quest it would make others help more like a small gold token if it detects the party member completed the quest. -
By Tyler Durden · Posted
Кстати говоря, я не уверен в безопасности того калькулятора который мы имеем на сегодняшний день, там есть регистрация, без нее не получится сохранять свои сборки, чтобы был доступ со всех устройств и разными пользователями, и фиг его знает как там на сервере хранятся логины и пароли, поэтому мой совет для тех кто пишет свой калькулятор, используйте oauth2.0 Google или/и VK Также могу оказать поддержку в создании калькулятора -
Ничего себе Еще и какой руководящий состав. Будет самая богатая гильдия сервера, не иначе
-
Вот к этому. Ты если теряешь нить разговора, то перечитывай хотя бы. Хотя, кому я это говорю? Ярому защитнику разработчиков)
-
Час назад из за этой шляпы пришлось удалить игру и скачать её с сайта. Всё работает нормально теперь. Заодно и новое уведомление о сданном кв появилось)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements