-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Все очень просто, до недавних пор я не видел в варе никаких проблем годами перс был помойкой что кроме как сесть на лицо 1 челу и пытатся его колупать ничего не мог, щас пусть радуются, хоть какой то импакт для тимы вносят, а не просто бегут в конец не давая и шанса тиме хоть каким то образом это использовать. Жрите сопру и надейтесь на чудо, вам как друиду это пережить не особо сложно особенно когда даж будучи выключеным из боя вы вносите для тимы тону импакта. И как по мне антики нужно нерфить всем, в особенности магу(пусть уходят в кд только после выхода с него) -
У стража есть встроенный параметр спрута и возможность бегать в околокапе сопры и спрута. Да и вроде этот талант ещё в оверкап уходит, так что не принижайтесь.
-
Так ты еще больше должен понимать тогда проблему? Дк, стража, пала можно взять в контроль спокойно и отойти от них. А вар, повторюсь, жмет имунку, влетает в тебя, а ты ниче сделать не можешь. И сам в контроле сидишь потом пока имунка в кд
-
By Salamander · Posted
Благодаря прекрасной механике % в игре срез с рева, не сможет у вас срезать даж той цифры что в нем написано, не говоря уже о вашей половине.... Ну и мое мнение, значиния фдд в игре и так нужно резать и ограничивать выдавая кап Вам напомнить что вы это говорите чернокнижнику?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements