Не совсем понимаю ваш аргумент про возможное появление дубликатов. Насколько я понял из описания ситуации, значительная часть предметов персонажа была именно выкинута/распылена/продана NPC. Речь же ведь идет в том числе о личных предметах, таких как вела и косты с арены/бп, которые не могут быть переданы другим игрокам. Каким образом восстановление подобных предметов может привести к появлению дубликатов или повлиять на игровую экономику?
Мне также немного непонятна сама логика вашей позиции. Техническая поддержка подтвердила факт взлома аккаунта и заблокировала злоумышленника, то есть сам инцидент признан с вашей стороны, но при этом получается, что пострадавший игрок остается без какой-либо возможности вернуть прогресс персонажа, несмотря на подтвержденный взлом? Если причиной действительно стала компрометация привязанного аккаунта Facebook, то это принципиально отличается от добровольной передачи аккаунта, продажи или попытки инсценировать взлом. В таком случае хотелось бы понять, почему вся ответственность полностью возлагается на игрока, если речь идет о компрометации стороннего сервиса, используемого для авторизации в вашей же игре.
И еще один момент, на который я бы хотел обратить внимание: если ранее администрация уже принимала исключительное решение по восстановлению после крупного инцидента (например, с ги DarkEmpire), то хотелось бы понять, чем принципиально отличается нынешняя ситуация? Если различия действительно есть, было бы полезно их озвучить. Тогда игрокам будет понятнее, в каких случаях возможны исключения, а в каких нет.
@Shimarin @Holmes
By
orionchik ·