-
Новые ответы
-
Дайте магу таргет урон, сколько можно издеваться
-
Я настолько разочарован в этом тале, что готов смириться с очищем.
-
Я могу понять ослабление запрета на магию или невозможность снятие навыков танка. Но способности танка не могут быть сняты, а магический запрет ослаблен, что эквивалентно двойному ослаблению, делая этот навык совершенно бесполезным, даже слуги могут снимать два эффекта усиления.
-
Не ослабили, а сбалансировали. Снять 1 скиллом жир у танков... Какая глупость.
-
Я думаю, что наиболее важные изменения, которые нужно внести, — это «Перегрузка» и «Запрет магии» . Во-первых, . «Перегрузка» необходим в сочетании с «Сноп молний» , исцеление от которого рассчитывается на основе полученного урона, что приводит к крайне незначительному исцелению Во-вторых, способность «Запрет магии» была значительно ослаблена, а основное умение варвара и рыцаря смерти, снижающее получаемый урон, нельзя развеять, что делает это умение бесполезным. Моя идея заключается в том, чтобы переключаться между «Перегрузка» и «Запрет магии» . 1. «Запрет магии» : Пассивный навык : При использовании любого навыка персонаж переходит в состояние магической цепи на A секунд; когда эффект суммируется до 5, персонаж переходит в состояние диаграммы на 30 секунд. В состоянии диаграммы следующая успешная автоатака снимет с противника бафф B и наложит эффект поглощения времени на C секунд, одновременно уменьшая длительность последующих баффов от навыков на D секунд. Уровень мастерства 1 2 3 4 А 15 20 25 30 Б 1 1 2 2 С 7 8 10 12 Д 5% 10% 15% 25% Пассивный навык 2. Перегрузка : Активный навык : Атакует врага, нанося A магического урона, накладывая на врага дебафф на B секунд и нанося C магического урона персонажу каждые 2 секунды. Уровень мастерства 1 2 3 4 А 65% 75% 90% 105% Б 8 10 12 14 С 30% 40% 50% 60% 3. Персонаж «Сноп молний» восстанавливает 15% от своего максимального запаса здоровья при использовании «Перегрузки».
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements