-
Новые ответы
-
В конце дня как обычно. Нужно же сначала помариновать игроков.
-
И ещё добавлю,не важно сколько ты делал гайд,это зависит от твоих навыков и способностей визуализировать у себя в голове готовый результат,если с этим проблем нет,гайд любого качества делается в считанные дни.
-
Каким образом критика должна влиять на что-то.если решение принимается администрацией?Послушать глас честного народа,там такое бы навыбирали,а так вполне хорошие гайды победили.Зачем учавствовать если не готов проиграть.Да и в конце концов,я конечно не эксперт,но мне кажется рекомендация определённого сервера в гайде для конкурса это лишнее)) Я проиграл вот и полностью согласен с этим,ибо ну я гайд делал 5 часов соответственно он вышел визуально очень слабый и по структуре тоже.В следующих конкурсах видео исправлюсь.
-
Каты это открытый мир?Это выделенная зона,и это 4 часа в неделю.
-
Рил ток время трачу он говорит о цифрах и картинках при том что на картинках псетов шмота точа и талов находятся как раз цифры крч это правда бесполезно спорить , урон можно иметь и с текущим уроном проф дд даже если дать половину этого урона танкам то будет более чем комфортно ковырять пве но когда танк передамаживает проф дд да ваще не оч))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements