Jump to content
  • Новые ответы

• У тебя лямка на трусах порвалась или чо
    • Все бегают в PvE как-то без бега вождя и иска... Думаю и вы сможете. Но нет, каждый раз качают в PvE инвиз и пишут что не хватает очков.
    • 56 заходов вашу мать 56 заходов  @ShimarinПередай пожалуйста отделу который занимается дропом в инстах (подозреваю что это экономист)  Чтоб у них так же зп на карту приходила Вы действительно думаете что с х2 на дроп бижутерии, за 56 заходов должен был упасть щит?????
    • Миш, да тут скорей всего чтобы убрать такой урон нужно в целом убрать фул бусты которые можно использовать, а это бафы за яхи, релы, пета, некр шам, 5 замок, шмот катакомб кожи, книжки и талы + убрать урон жнеца в целом. 99% жнецов которые на лоу лвл вообще потеряют интерес к персонажу ибо фикс целого класса из-за одного-двух по настоящему заряженных челов не логично. Я думаю разработчики это делать не будут. Ибо это не проблема в персонаже, а в том что игра постоянно обновляется и добавляет возможности к абузу чего-то. Каждый перс наверное может что-то абузить. Тот же контроль по кд с полу сетом ткани как пример. Я не дефаю этот урон это не нормально так то одной кнопкой выдавать такой урон. Это всего лишь мое мнение. Ну типа фиксануть класс жнеца который просто бегает в полу сете кожи с фул бустом какой есть в игре. Эт проблемы разработчиков что полу сеты ввели и с каждым годом что-то добавляют. Вы обычных жнецов которые даже просто заряженные в книги +10 даже не почувствуете и он вас не пробьёт. К чему ввиду что баланса не будет никогда в целом. Просто забавно заходить на форум каждый год и смотреть смешнявки как разработчикам постоянно тыкают пальцем на что-то. Они ведь не играют в свою игру, не тестируют, а просто дают тест сервак для нас хе-хе. Хаваем что дают 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• LyDek earned a badge
      Spring 2026
    • pochatokxxx earned a badge
      Loyal I
    • Gioser earned a badge
      Spring 2026
    • MasterIK went up a rank
      Rookie I
    • Tillcolaps earned a badge
      Spring 2026