Jump to content
  • Новые ответы

• Это видео — прямое сравнение. Чарм слева принадлежит вражеской гильдии — на данный момент это самый сильный чарм на сервере, с наибольшим количеством книг. Два других чарма (в центре и справа) — участники гильдии Alldeath, использующие абсолютно одинаковую комбинацию баффов и те же условия. Главная проблема — это огромная разница в поведении урона. У чарма слева урон работает нормально, с ожидаемой вариацией между критическими и обычными ударами. А вот у чармов в центре и справа яд от реликвии объединённого отравления наносит практически только критические удары, что явно выходит за рамки нормы. Это вызывает серьёзные подозрения. Есть основания полагать, что используется реликвия «Ледяная Жестокость» в призме — что, по идее, невозможно. Эта реликвия даёт шанс критического удара при активной Ярости, но не должна устанавливаться в этот слот. То есть речь может идти о вмешательстве в механику игры. Вся эта информация уже была отправлена в поддержку с того дня, как мы обнаружили проблему. Я понимаю, что это не совсем подходящее место для подобных сообщений, но публикация здесь может привлечь внимание и побудить других игроков сообщать о похожих случаях. Возможно, это происходит и на других серверах и воспринимается как «норма», хотя это не так. Кроме того, на стороне эльфов есть seeker с ником «rfos» из гильдии Egirls, который, похоже, демонстрирует тот же эффект. Он использует билд на кровотечение с двуручным мечом, и все его эффекты кровотечения наносят критический урон практически постоянно — что также выглядит ненормально. Речь не о везении. Это случаи, которые выходят за любые разумные пределы RNG в игре. (Примечание: видео записаны не с одного и того же убийства, а в разное время, но с одинаковыми баффами.)   comparativo 3 charme.mp4
    • Эти галочки отвечают только за всплывающие окна, на чат они не влияют, увы.
    • У меня такой же вопрос. Настройки не влияют на появление информации как будто.
    • Комментарий в поддержку.  Я бы ещё понял, будь активность на каждой локации, но такого нет.   Единственное, что приходит на ум - им нужно было сделать 4 локации с мобами одного уровня. 4 локации мобов 5лвл и т.д. Но опять-таки, я уверен, что можно парочку локаций увеличить в количестве чутка, убрав несколько их других. Или на каждой локации поставить такие подлокации с монстрами. Пусть бегают фармят те, кому нравится. Я вот своим нубом 6лвл фармлю мобов 5лвл и бывает конкуренция.) А локаций с 5лвл мобами аж 4. И бывает не хватает. Сделайте мир подземелья, чтобы можно было там в большом пространстве ловить мобов или типа того.    Не знаю что другие предложат, думаю, если читать разные идеи, то что-то дельное точно получится.   А вот локации без мобов зачем увеличивать я вообще без понятия. Зачем этот огромный двор школы? Какая-то шляпа. В самом начале взял сюжетные квесты и вот уже больше недели не захожу в саму школу, так как просто скучно бегать это всё.
    • Нужно сделать по аналогии с Айвандилом. Давно уже неактуально, чтобы вся территория полусредняков была ПвП зоной. Регулярно бегают всякие искатели, разбойники, искатели, которые сливают новичкам их прислужников. К 18 уровню новичок радуется, если у него пару тысяч золота в кармане, так как тратится. А потом что? Пропадет интерес и уходит? Особенно когда наконец-то добирается до Айвандила, а там не может себя одеть. Кстати, в самом Айве же есть такие ПвЕ зоны, где новичкам мешали качаться когда-то , а сейчас это ПвЕ зоны. Это зоны, где делаются дейлы и квесты сюжетные. На Ирсе такой зоной являются Башни Беренгара, Надир. Так вот, надо расширить эту зону на другие квестовые локации. Оставить ПвП сторону эльфов и гор при переходе на их сторону - это пример.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...