-
Новые ответы
-
Эти галочки отвечают только за всплывающие окна, на чат они не влияют, увы.
-
By Chief Strat · Posted
У меня такой же вопрос. Настройки не влияют на появление информации как будто. -
By Chief Strat · Posted
Комментарий в поддержку. Я бы ещё понял, будь активность на каждой локации, но такого нет. Единственное, что приходит на ум - им нужно было сделать 4 локации с мобами одного уровня. 4 локации мобов 5лвл и т.д. Но опять-таки, я уверен, что можно парочку локаций увеличить в количестве чутка, убрав несколько их других. Или на каждой локации поставить такие подлокации с монстрами. Пусть бегают фармят те, кому нравится. Я вот своим нубом 6лвл фармлю мобов 5лвл и бывает конкуренция.) А локаций с 5лвл мобами аж 4. И бывает не хватает. Сделайте мир подземелья, чтобы можно было там в большом пространстве ловить мобов или типа того. Не знаю что другие предложат, думаю, если читать разные идеи, то что-то дельное точно получится. А вот локации без мобов зачем увеличивать я вообще без понятия. Зачем этот огромный двор школы? Какая-то шляпа. В самом начале взял сюжетные квесты и вот уже больше недели не захожу в саму школу, так как просто скучно бегать это всё. -
By Chief Strat · Posted
Нужно сделать по аналогии с Айвандилом. Давно уже неактуально, чтобы вся территория полусредняков была ПвП зоной. Регулярно бегают всякие искатели, разбойники, искатели, которые сливают новичкам их прислужников. К 18 уровню новичок радуется, если у него пару тысяч золота в кармане, так как тратится. А потом что? Пропадет интерес и уходит? Особенно когда наконец-то добирается до Айвандила, а там не может себя одеть. Кстати, в самом Айве же есть такие ПвЕ зоны, где новичкам мешали качаться когда-то , а сейчас это ПвЕ зоны. Это зоны, где делаются дейлы и квесты сюжетные. На Ирсе такой зоной являются Башни Беренгара, Надир. Так вот, надо расширить эту зону на другие квестовые локации. Оставить ПвП сторону эльфов и гор при переходе на их сторону - это пример. -
Если добавить к твоим варианту Рес 30 сек у статуи и с каждой минутой время реса будет уменьшаться, то ресы действительно улетали бы раз в 10 больше 😅
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements