Jump to content
  • Новые ответы

• Если рассматривать игру, где основной геймплей это будет пве, то я бы присмотрелся к жрецу или ловчему. Друид в пве тоже хорош, но в инсты всегда будет менее востребован чем жрец. Если же ты планируешь соло игру, в соло ходить в инсты, то тут можно и друида рассмотреть.    Касаемо храмовника. Класс всегда был интересным, как по мне, но на начальных этапах будет сложно, особенно на фоне перечисленных классов. За то интересный геймплей и в пвп контенте с минимальными вложениями(набитый арена шмот и нужная ветка талантов) тебе всегда будут рады в ги. 
    • Ну я играю за дк. Я не скажу что он прям имбует, но то, что он стал 3 в 1 - это не правильно. 
    • Ну возьмём  Ну возьмём любого среднестатистического игрока, ну какой идиот признает что его персонаж или фракция имбует? Это идиотом надо быть что бы ныть на себя или свою фракцию. Вот и исход, каждый пытается выкрутиться и как это говориться в народе ,, отмазаться,, лже факты приводя какой я слабый, дайте ап ещё) Как не странно- ещё одна проблема этой игры в том , что есть форум. Да не спорю, нашел человек баг, уважение. Но большая часть ребалансов этой игры строятся из обсуждений форума( кто больше наноет, того и правда) . Вот человек- создал очевидную проблему в теме. Это пзц ненормальный урон для так называемого танка. Да вы можите написать ( у игрока фул таланты, хорошая библиотека и тд) Ну ёмоё- это танк! Я играл против него в пвп, это ненормальный урон. Итог- ну поиграйте год, потом решим ,,возможно,, . В любой онлайн игре, особенно мморпг такие ребелансы должны проводиться не раз в год, а раз в 3-4 месяца.  
    • Тогда будет справедливо накинуть ханту и рею жира)
    • Я про это и написал. Тут один умник мне про баланс начал рассказывать, хотя сам даже сформулировать не смог что такое баланс. Я вообще не понимаю, если в игре стирают роли персонажей( танк, дд, саппорт) и намеренно делают всех универсалами, то кого с кем вы хотите сбалансировать. Условного дк с условным хантом? И как, получается? А любое обсуждение имбалансности какого-либо навыка приводит к полусету кат. Уже ни раз тут говорилось, что сначала надо полусеты до ума довести, а уже потом изменять классы по навыкам. Нет в игре баланса, от него специально уходят. А все рассуждения о нём выглядят смешными.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Saddd earned a badge
      Spring 2026
    • UwU earned a badge
      Loyal II
    • mceco went up a rank
      Brave Squire III
    • Bezpaniki earned a badge
      Spring 2026
    • Vef went up a rank
      Rookie II