-
Новые ответы
-
Да, почему нет? Шотнуть дк без нажатых кнопок не проблема, тот же паладин в физу имеет неплохой урон с прокаста, а ты ему еще полусетик накинешь.
-
Ну то есть такой же паладин с трех тычек бы шотнул такого же дк?
-
Ожидаемо Жду еще соплей, очень мало Так дк в балансе ?
-
Да я бы не сказал, что прям без проблем. Регулярно ресы проданных акков, крики кидала и т.д.. Все это вполне себе проблемы, которые делают этот рынок менее устойчивым. Ну я не знаю... Тут часто говорят что я там в аигринде работаю, ну или точно зарплату получаю. Только вот у меня тоже проблема есть, у меня почта от мейн акка меил.ру и я не имею к ней прямого доступа уже 9 лет. И я уже трижды обращался в поддержку с просьбой сменить МНЕ почту и каждый раз получал отказ. Поэтому я слабо верю в то что акк трейдеры меняют почту через ТП как перчатки. Тут хз, никогда кроме варспы не сталкивался с такой проблемой. Но в других проектах почта как таковая не является чем-то важным, наоборот вроде все от нее отказываются в пользу номера мобильника, или мобильного аутентификатора. И поменять номер телефона, или мобилу там +\- так же геморно. Поэтому я бы сказал, что функционал варспы скорее супер устарелый, а не неадекватный.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements