-
Новые ответы
-
Эта тема создана не для "нытья" на класс рейнджер, этот клас как и охотник так же нуждается в апе сейв потенциала, прыжок 2 ярда это смешно. Цель темы поднять охотнику сейв потенциал хотя бы немного. Я не понимаю по какой причине здесь собрались все возможные классы и жалуются на свою слабость, создайте отдельную тему и расскажите о своих проблемах.
-
Вротфилд почему то не замечает или не может понять разницу урона в катакомбах под битвой, сапортами, петами и арены без битвы и петов))), я сомневаюсь что у рея со скрина был жрец в пати)), но это ладно, даже того что он бьет 10800 1 тычкой без петов и битвы достаточно. Хочу уточнить момент, я не считаю что урон рея или ханта большой, просто этот человек( страж вротфилд) пытается исказить правду выставив охотника единственым классом с нормальным уроном из за этого мне пришлось опровергнуть это. На амбере нормальном сервере "неколхозном" есть представители каждого дд класса которые показывают адекватный урон.
-
By Meowmylove · Posted
Ты не в ту сторону воюешь, эта же твой ушиный собрат С учетом благо он стока же ударил на арене, а терь возьми пета, битву, жц и ударит все 15, када уже пофиксят рея -
By Meowmylove · Posted
Моя патя в последняя время стала чуть выше среднего, все собрали контрпики и варвары уже особо ничего не делают. -
Урон ханта с битвой, бафами, 5м замком в пати с шаманом и некром))) и с фул груп книгами, а сейчас скину урон рея на арене без битвы, без петов и что получается ? Он ударил бы не меньше в катакомбах)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements