Jump to content
  • Новые ответы

• С учётом того, что игра технически ограничена 30 FPS, просадки до 23 на массовых замесах критическими не считаются. У меня больше вопрос к счётчику, который скорее всего считает стандартом 60 FPS.   По нашим тестам игра работает штатно на HyperOS 2 
    • Вангую так и будет.
    • С обновлением 13.3 мы разделили монстров на PvP и PvE, но в некоторых навыках и талантах сохранилось старое описание. "Монстр", по умолчанию, PvE-цель, а "игрок" - PvP.  PvP-монстры Альмахада не считались в обычную категорию монстров никогда, они ближе к игрокам.
    • Я на роге с 2011. И он за весь этот период только 2 раза становился чуть сильнее уровня корма для других классов. Это во времена старых рефлексов со скоростью, и после недавнего ребаланса. У иска ситуация даже хуже, но позиция среди классов такая же. Раз в несколько лут чутка апают, а потом гарантированно фиксят или нерфят на примерно обратный уровень. Так было и у рога, и у иска. На протяжении нескольких лет ребалансов это очень заметно.   Я не знаю почему мили дд классы с инвизом так гнобятся разработчиками.  Могу предположить, что у балансеров есть некая иерархия классов в варспе. Те кто бьет, и те кого бьют. Ведь все классы не могут быть сильными. Чтобы кто-то нагибал кто-то другой должен быть слабым(типа груша для битья). Вот иск и роги в этой категории самые первые.))   И рога я уверен порежут на былой уровень. Уже сейчас тут небожители на некрах и вж, по типу свита и мистра, привыкшие не замечать рога(и иска) как класс - строчат целые темы и кучу комментариев с жалобами на рога. Типа как это так, - с каких пор рог начал огрызаться, - пробивая иногда равного вж или некра. Ведь раньше рог просто падал от прокаста вж, а некр просто игнорировал рога который его фокусил. А теперь надо думать и скиллы нужные нажимать когда рог на локе.   Сейчас до ребаланса подождут пока популяция активных рогов вырастет, а потом вернут назад в раздел корма для класса богов.))) Мистр вон уже слюни пускает, что рогов вернут в след ребалансе на корм. Видимо уже что-то знает уже. Но возможно искателя в этот момент апнут по той же схеме, что и рога. D  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...