-
Новые ответы
-
хз, видео реально кринжовое, у тебя такие здоровые просветы в антике, а стан не прилетает. у меня одного через миллисекунду антика влетает перманентный стан, из которого без помощи не выбраться никак? в этот кринж нельзя играть без 100% антика, не бывает таких ситуаций, когда ты можешь просто отойти на 2 клетки и задоджить купол. это либо актёры, либо я 2на2 не нажимал давно в основном геймплей как у автора на видео, станы летят по 3шт в секунду, по этому любой просвет между антиками это пермач, и не важно что за забафф у тебя там, персы с тканевыми полусетом клали болт на фул сопру
-
By Meowmylove · Posted
Ахахах, забавный мне лень искать,но на амбе в курсе, что жнецы так могут), а тот скрин был по нормальному шаму в 52% устоя, и там цифры были по 8 к, от бд без полусета кожи, 5 замка и битвы. -
By Meowmylove · Posted
А средняя она почему? Потому мб замка нет там на пати? В условиях катакомб чк и не нужен урон, дал печать сапа слили за 1-2 скила. -
Тогда я не понимаю, с чего талант не должен работать на ПВП монстров, если это все еще монстры? К чему так ограничивать талант?
-
Воронка и убогая сало серез союзов и мантра которая нехуя не хилит вс круга сало по желаемой области сало в соло цель при желании можно сделать массовым выжигание маны, камня который пол лица хилит и тд у храма 2 норм кнопки воронка и тотем и то для этого надо качнуть ветку апо сравнению с веткой чк на -30% сопры это вообще мем чк с катами вж в антик стопает как нефиг делать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements