-
Новые ответы
-
By Meowmylove · Posted
Сильнейшую пачку с чаком ты проигнорил, учитывая, что без чака его пачка слабая даже с водными книгами, я тебе объяснял уже, что у меня пачка не под чк это первое, второе нам не дропает, не смогли собрать оничу полусет и решили заменить, да и человек сам устал по 300 к на петов сливать с 0 дропа. Кнопки по 10 к хила? Крит хил паладина, жц и некра, учитывая, что без крита это хил по 3-4 к, что без крита равно 300-400 хп отхила, хз зачем ты принижаешь такой сильный скилл, который тупо контрит сапов, заметь он даже массовый, пусть и режет меньше с каждой последующей целью, если человека не хилить нормально, то 10 к хп снесут за секунды. -
Все условия соблюдены. Видимо проблема заключается в том, что это мой первый купленный боевой пропуск на этом персонаже. Спасибо!
-
Да заточку в принципе полностью менять надо, смешно как кто-то с 500 знаков на +10 пуху точит, а кто-то 4,000-8,000 знаков сливает и по прежнему остаётся с +9 пухой. Ввести просто после +9 точки гарант точку за 1000 знаков на +10 и всё (только у пух, у шмоток условно 100-200 знаков), чтобы всем нужно было одинаковое количество знаков вкидывать, в игре и так хватает рандома в виде дропа книг, прока сопры и прочего. А касательно заточки без знаков на +5 точке и выше можно ввести всплывающее окно "Шанс порчи очень высокий, вы точно хотите улучшить предмет?" и всё, удалять заточку без знаков необязательно. Бог так наказывает таких любителей "паркура"...хД
-
By Monogatari · Posted
Вижу тут пусто, но напишу. Куплю, отвяжу ваш раритет, дорого
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements