-
Новые ответы
-
By Sem Semual · Posted
хотите что то отнять? значит равносильное должны дать. А я не вижу предложений о замене. По другому это лишь нытье обиженых и опущеных. P.S: а как же у меня "набубнявився" на ихнее нытье, аж хорошо так на душе. Кинул купол, а они там бегают, паникуют, а стою смотрю и радуюсь.(Львівський Палій) -
By Meowmylove · Posted
Может стоит почитать про класс прежде чем что-то писать?Срез от солнечной брони 25% физы, эфирный барьер хавающий тонны урона, отхил там есть в зависимости от ветки и билда, но оно ему и не надо, он и так прекрасно живет за счет вампа и большого масс урона, Антик там тоже можно по кд разогнать 6.7 секунд на макс прокачке с талами, при капе орка это 10.05 сек, при капе кд это по кд, урона там разового немного не спорю, но он настакивается в моменте там много бустов различных на урон+прок фантома который может прожать тот же очищ 2 раза+насколько мне известно маги с других сервов играют через полусет ткани и 3 ветку и творят грязь, у нас на амбе таких нет, иск в разы тоньше мага если что+про иска тоже может почитать стоит, что там сопра со скилов и талов идет и ему, что-то нужно для ее настака и можно переждать в камне тот самый врыв, чтобы у иска упали бафы сопры, я играл с чк в пати от переходов было сильно и часто благодаря этому выигрывали, но первое мы не смогли ему снять полусет ткани, без полусета нет таких эффектов, второе пати у меня была не под чк, в 1 лицо я не мог вывозить отхил рога, вождя, чк, некра и себя, его по фокусу сливали, под чк нужно пати собирать, а связка в катах вар+чк это ваще бомба, условно я бы пересобрал пати вар+чк+дк+рог+шам, но у меня уже своя пачка где не поменяешь тудым сюдым. Ну, а потом соответственно попались против пачки в катах поросенка на переходах упали секунды не выйдя с круга и зоны в фул стане, переводя файт в центр через секунд 20 файта 4 моих тиммейта вставали в глухой контроль без шанса выбраться, да там в его пачки книги воды полусеты, но стоило чаку не выйти в каты и его пачку даже нубы бьют. Ну в этом и прикол чк, что 1 сопра дай бог за весь файт, пока у вара и дк сопра по кд А добавлю еще, что зона не режется спрутом, это как бы нормально? -
У разбойника какой скилл сопру позволяет разогнать не подскажешь, эксперт с сосамбера? У рога как раз таки нет вариантов забафа и то, что действительно работает - это одно: фулл сопра (свиток и банка), остальное для бичей.
-
Это вбросы. У дк нет урона. Нет ни 1 адекватного подтверждения этому. Д и только конченный идиот будет в это верить, достаточно почитать % в скиллах у дк и его "модификаторы урона", а потом почитать то, что есть у паладина в 2 ветке. Весь "урон" дк строится на том, что он мол растит урон в цель чуть ли не на 50%, через 2 дебаффа. Проблема в том, что в серьёзном бою у людей по 70+ сопры, тал бала снимает это, много всяких диспелов в игре сейчас. Короче говоря против заряженных типов про эти кнопки ты можешь забыть. Вся легенда урона дк строится на том, что на Сосамбере в реге в основном фулл пивные нубы, которые не могут себе позволить нормальный забуст и не имеют сильных персонажей, а в реге сейчасу них там все дк поголовна с 2р, фулл библой, 5 замком, битвой. Думаю если 2+2 сложить то можно понять, что когда против тебя персонаж с перевесом по эквипу и баффам (замок, битва, сильные саппорты в пати) на несколько голов, то у любого класса будет "Урон", но это лишь мифы амбера, поэтому не бери в голову. В свою очередь у паладина прокаст не хуже того же бд, видосики как он сносит пилон быстрее бд есть в сети, ну и есть комментарии от палов, где они сами говорят, что у пала щас прокаст не слабже бд. Речь про физ сборку в 2 ветку офк. Урона больше у паладина, у паладина более "удобный контроль", у дк больше жира и есть очень сильная саппорт кнопка, которая может сделать некоторые другие классы легиона очень крепкими. У гор это буквально сейчас одна из самых сильных кнопок и синэргий. Дк лучше в плане цена-качество, паладин интереснее по геймплею, я бы так сказал.
-
Что у мага сильного? Там нет больших срезов входящего урона. Хила там никакого нет. Антик не по кд как у вождей. Урон тоже явно отстает от урона вождей, исков. За рея, ханта, рогу, жнеца и бд вообще молчу. Самый сильный удар с огненного шара я в жизни видел 3000. Самый дефолтный +10 бд с бустами видел 7000 бьет. Я не знаю как ты сравниваешь классы. Есть иски со 100% сопры, которым без забаффа сопры я не могу дать никакой контроль вообще и близко. И есть маги на забаффе сопры, по которым контроль проходит. При этом дефолтный иск убивает меня секунды 4 в любой из игровых ситуаций с 0 возможности что либо сделать даже, а маги если убивают, то на это уходит секунд 20-25. Таланты лоу хп крайне глупо рассматривать вообще. Антик можна переждать в камне, да. Это единственное, почему класс сейчас не на самом дне игры. Ну ты канешно рофлер. Сам то играешь в группе рог-вождь-вар-дк-шам. Где в твоей группе чк? Ты же сначала бегал с чк в катах, если я не ошибаюсь. Сами выкинули чк, а тут рассказываете какой он сильный в катакомбах) Сильные навыки есть, да. И в группе можно хорошо играть. И печать чк очень сильный навык, который контрит хилов. Но нада сравнивать общую картину. Класс сильный, но есть классы попроще и посильнее. 1 сопра и чк сдох. 4 сопры у дк/вара и они дальше играют. Это я сейчас говорю за групповую игру. Ты же шаман свой базовый тикающий хил не отдашь на чк. А без него он умрёт. Только щит и хил тотем. А если отдашь, то сам упадешь. А вару/дк хил отдавать не нужно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements