Jump to content
  • Новые ответы

• В которой вы, кажется, не очень хорошо разобрались перед написанием своего сообщения. Тут сразу хочется посоветовать вам ознакомиться с одной из основополагающих тем по части понимания механики работы статов (ее аж сам уважаемый Холмс закрепил и высоко оценил, это многое говорит о качестве материала). После прочтения, надеюсь, станет более понятен принцип работы защиты и пробива в игре (и почему пробив можно считать лучшим атакующим пве статом). Страшно спрашивать, но что было бы (по вашему мнению), если сначала порезать урон устоем, а уже потом увеличить свирепом? Стат будет лучше работать в нарушение принципа коммутативности умножения? И это я даже не говорю о том, что для таких выводов (что после чего увеличивается) надо иметь доступ к коду игры, чего у игрока быть никак не может.
    • Просто внимательнее смотри за игрой. Очень советую поиграть на компе , для более комфортного игры. Понимаю привычька, но  результат того стоит, на себе проверил
    • Это твоё субъективное мнение, ты не маг, соответственно не тебе знать о его потребностях.   Сравнение с варом очень некорректное.  Я бы очень хотел, взглянуть на такие кадры в нынешних реалиях , при условии что маг один и без книги моря выживает как вар.   Безусловно, маг хорош GvG  контенте. Маг или пара магов в поле не войны, эффективность мага, заключается в множестве магов  и хорошей пати под них , для реализации потенциала. На этом уровне урон складывается в месте, вот и получается неприятный урон. Еще раз подмечу, множество мас скилов разных класов    На арене мне побоку, что кто-то там получил урон с мас скила, этот урон спокойно выхиливается даже вамперизмом. Меня и мою пати интересует одна цель. С сильными противниками с книжками тенденция таковая,  твоей пати приходится розкачивать сапа противника , на сап.скилы,  дабы в моменте переключиться на противника без хила,щита и т.д. в попытке убрать с поля боя. И тут как раз таки нехватет урона, ибо метка на увеличение урона непрокнула, или же с прошлой цели навыки в кд и многи иные факторы. Тут уже , кто первый поймает на ошибке. Тебе как магу нехватет временим разогнать урон по одной цели, так как сейв навыки противника успевают перезарядится, ну или банка тп    К слову, я и предложил аналог  ветки асасинов, которая используется для жира  
    • Этот раздел добавили как год, о каком обновлении идёт речь? Скажите спасибо, что его наконец таки сделали за 17 лет игры
    • А норм по твоему кожа над тяжем доминирует, она как бы буквально больше дд наносит чем тот режет  ? Почему нельзя в 0 свести способности псетов при стычке, то есть кожа и тяж будут равны по силы при стычке ? Баланс хотя бы сделать между этими сетами...   У меня перс ходит в тритах + катакомбы псеты, и меня за пару кнопок режут люди которые кожи кат носят, а все потому, что кожа каты режет 12% фортификации и 9% устоя, а тяж режет 9% свирепа и 9% пробива... мало того что кожа режет устой и форту она еще физ/маг дд дает при киле...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• virtual007 earned a badge
      Loyal III
    • kids earned a badge
      Loyal I
    • Maxitom earned a badge
      Loyal I
    • Hurahura earned a badge
      Loyal II
    • semheyn went up a rank
      Rookie III