-
Новые ответы
-
Ну это не я говорю, а Холмс Проблема просто в том, что некоторым эта книга даёт больше. А некоторым даёт настолько много, что уважаемые разработчики в шоке что так можно было (думаю). Ну когда вж живет и вырезает по 40 чёлов из равной ги, то как то не круто становятся
-
А на форуме дефал, как говорится ла-ла-ла, хата не моя
-
By Философия кваса · Posted
Еще проблема этих книжек в том, что они являются самыми сильными, но при этом дропаются из неактуального 5 сектора, потому что по факту игра не стоит на месте, вот ввели альм, катакомбы, 3 сектор альма, башни и т.д, а теперь скажите мне - какой во всём этом смысл, если по сути лучший дроп игры таится в 5 секторе, которому уже сколько лет, 8? Игра будет развиваться дальше, будут вводиться новые книжки, новые статы, но по факту переплюнуть орка и спрута оч тяжело, в итоге они останутся лучшим дропом, дающим неадекватные бусты на фоне других книг вне зависимости от меты или обновлений Также эти книги по сути добивают и так мертвый баланс на серверах, нивелируя шансы слабой фракции на камбек, поскольку чем дольше доминирующая фракция контролирует орка и спрута - тем больше этих книжек у них будет, это по сути просто медленная удавка для проигрывающей стороны -
By Философия кваса · Posted
Только из-за синергий с этими книжками уже и так пострадала куча классов, хотя без них их скиллы особой имбой и не были, зато с книжкой этот класс усиливался чуть ли не втрое Уже тогда я говорил, что резать надо сами книжки, а не классы, но меня никто не слушал А раз, как ты говоришь, это ультимативная книжка, тогда к чему было резать вождя, шама и т.д..? Самое тупое - резали именно длительность скиллов из-за возможности поставить орка, отсюда получаем срез семки почти вдвое по длительности (раньше висела 12 секунд если что), срез щита молний почтив 4 раза, ну про вождя и его стаки крови вообще молчу -
Спасибо за такую подробную информацию очень помогает новичкам
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements