-
Новые ответы
-
💫 С наступлением весны Блаженный остров вновь преобразился! Только посмотрите на эти великолепные звездопады и усыпанные звёздами лужайки — просто праздник для астрономов и астрологов! Конечно, наблюдать за звёздами лучше всего в тёмное время суток...
-
Колапс это чел с 3тонами и псетом, фулл библой и самый первый вар в очереди на книгу орка.... Есть правда ньюанс что на рубине у гор никогда книг воды не будет, но это другой момент Вот за Петалгина не шарю, я тоже его ник не знаю. Виткин легенда мясной лавки, там чел +10 со всеми крит чарами, насколько мне известно у него книги тоже имеются
-
Вар оркоспрут это раз, во вторых забафф большинства противников мягко говоря вызывает вопросы.
-
Расскажите про фичу, тоже так хочу это во первых А во вторых (я никогда не повторяюсь) очевидно что это баг, который нужно фиксить, если он есть А то со стороны это выглядит так: "ВАР ЭТО ИМБА, ОН КОНТРИТ ЛУЧШЕ ЧК, НАНОСИТ УРОН КАК ПРОФИЛЬНЫЙ ДД, А ЕЩЕ У НЕГО АНТИК, А ЕЩЕ РЫВОК. Ну там ещё пару багов есть. ФИКСИТЬ ИМБУ СРОЧНО!!!!!!!" Ну по факту тут совокупность багов складывается из за чего он вносит куча импакта, но вы даже не успели посмотреть профит вара с исправленными багами. А уже просите фикса контроля, некоторые неразумные ребята идут ещё дальше и просят фикса антика, и кожи. Если бы у берсерка не было бы штрафов, уверен что просили бы и фикса урона)
-
Ну вот ты чувствуешь боль варов до ребаланса. Только теперь представь что самый популярный перс гор и 1 из самых популярных персов ух снимают тебе весь жир и тебя сдувает вне зависимости от сборки. А сейчас вот вар Вот по своему опыту я считаю себя как ты до ребаланса. Только меня можно убить если меня будет фокусить профильный дд (ну понадобится время, но все, не зря же внекласс книги собирал), а ещё я не за счёт комбы 100% сопры +15% урона и 35% авты, а за счёт контроля В целом проблему вижу только в том, что сам апп рева сырым вышел. 4х4 радиус для среза ДД норм, но для оглуша радиус должен быть не больше 2х2 ярдов, это во первых Во вторых бред то, что рела на пролонгацию 40% работает на оглуш. Очевидно, что это не должно так работать (вроде эта рела не в 1 навык контроля не вставляется) В целом мне кажется этого хватит, так у людей в контроле появится окно что то нажать. При чем тут кожа и антик вара я хз. Ну если вдруг скилл будет показывать слишком сильный импакт, то можно увеличить время кд скида, вместе с длительностью дебафа на срез урона (опционально) Почему я считаю что х2 проки не имба: Да хз, изначально тал был каличным, и очень много варов (в том числе и я) просили сделать х2 проки рел, чтоб тал перестал быть каличным. И как бы эти х2 проки рел были давно уже, но люди из заметили ток сейчас. Да и прок релы с шансом в 20%, которая потом ещё и с шансом 50% уйдет в сопру, а потом ее возможно и жц "очистит"..... Ну как будто сомнительная имба.... Мне например прок апатии помог только 1-2 раза с момента обновы... P.S. я сам изначально хотел чтоб у рева в талах была своя панель для рел, и чтоб можно было использовать 2 разных набора пел на рев ХД С книгой орка+книгой спрута и с 3тонами+псетом?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements