-
Новые ответы
-
А что она имеет ввиду «научатся использовать сопротивление»? Звучит странно. Типо сейчас может в игре по любой цели с шансом пройти контроль? Или к тому, что у боссов теперь сопра.
-
By Salamander · Posted
Думаю все же ответ кроется в том что я бросал выше ну и дублирую тут Как итог можна было даже застанить рб в рейде -
Теме почти месяца 4, она давно создана, но раньше она тебя не напрягала) Вывод прост, ты играешь на физ.дд с доступом к этому полусету и ты не хочешь терять опцию абуза полусета. В любом случае, не трать время, меня твое мнение мало волнует, важно лишь что разработчик ответит. Пофиксят? Хорошо. Не пофиксят? Ну мой жнец только рад будет. Я не использовал тогда талант на антисопру. Ну, тегни админов об ошибке, со слов разработчика ничто не режет сопру боссам, т.к. ее нет. И дай я проверю с некра без полусета какая именно кнопка не проходит? На Абишае проверю.
-
У тебя проходил, у меня - нет, т.к. у меня нет тала на игнор сопры. Я своими глазами видел, как мои скилы начали проходить в такие цели, как Спрут, пилоны на демоне в песках и т.д. Поэтому и написал об этом.
-
У меня контроль и без полусета проходит по цели, тот же круг на боссов проходит (чего я кстати раньше не замечал), но это без полусета, с полусетом так же редко пропало. Так что просто как факт - контроль может проходить по боссу и без полусета.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements