Jump to content
  • Новые ответы

• Так а стражу не намеренно ж дали видимо, так от балды. Недочет вышел в тот момент когда навыку дали урон под статусом иной, который ничем не контрился. А ошибка была лишь в том, что капа урона при отхиле  фул хп не было.  А тут мало того что прок рел с каждого из срабатываний почему то кстати гарантированное а не с шансом так еще и прок от каждого из эффектов в навыке, не дофига ли профита? А в навыке 2 дебафа если что
    • А разве просто так? Нашей администрации только дай повод поработать. Тут у половины скилов в игре осписания не соответсвуют. Ну наверное потому что они сами этот двойной прок намерено вару и добавели?  У стража скорее всего вышел очередный недочет который вы приняли за намереную механику. Можете в это верить если вам от этого легче.
    • Ща трон настолько хиленький, что даже берсы могут отжать 5й замок у котов, ахаха
    • Поздравляю всех читателей, в этой теме форума хочу затронуть вопрос: «частичная метаморфоза» талант первой ветви. Вопросы к разработчикам: какие наркотики вы принимаете? Скажите мне я тоже хочу. Как так можно было разрушить основное умение класса «демоническое обличие»??? КАК ?? Не буду говорить что с ним не так, метаморфоза талант вообще не работает с умениями класса, талант кринж- ухудшает умение демоническое обличие… Предлагаю : оставьте в покое основное умение « демоническое обличие » а вместо тала « частичная метаморфоза » сделайте талант который будет работать пассивно и постоянно будет давать в ПВЕ- 40 % шанс нанести двойную атаку умением и авто атакой а в ПВП 30 % и решили проблему .
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• trambler44 earned a badge
      Everyday Job II
    • Dingo went up a rank
      Rookie I
    • Spartans earned a badge
      Loyal I
    • Boosty earned a badge
      Loyal I
    • KotHot earned a badge
      Loyal I