Jump to content
  • Новые ответы

• Было бы конечно удобно где-то это отслеживать (сайт, ютуб, вк/тг, дискорд), типа чекать иногда дневник разработчика, заодно мб аудитория наберется, и мб какие-то донаты подрубить (или краудфандинг?), короче чтобы с годами еще и интерес в массах нарастить, и всякие будущие фаны будут ждать, как-то вдохновлять
    • Она будет явно не в ближайшие, как бы это было не печально    Для такого нужно иметь по больше опыта, и рук с "финансированием", а для этого, нужно выпустить более меньший разгонный проект (будет из той же вселенной, но на тематику шахтного дела и тд (пример проработки можешь взять с того, что я тебе ранее кидал), за года 4 мб сделаю в соляную, если все пойдет по жизни как нужно. Почему шахтерское дело? - потому что это на прямую связано с созданием ассетов местности, пород и тд, из которых карта строится вся. По механикам, нужно куда меньше, и более быстро реализуемо.  Вот так вот, из части основной задумки, получится уже готовая игра, тк это будет физически часть ее по механикам и возможностям
    • Звучит интересно, мне (и думаю, многим геймерам) нравится повышенная сложность на фоне всех казуальных игр, я бы точно заценил. В общем, удачи в разработке, надеюсь, в ближайшие годы будет игра
    • Я думаю, с учетом задуманного, стиля игры (от части интерактивного хакэндслэша от 1го лица, с улучшением окружающего восприятия для 3его (просто что бы банально переходить в 3е лицо и видеть все в не ограниченном секторе четко), и механик влияния на восприятие времени (типо уровень замедления окружения относительно игрока, с ростом силы персонажа и его развития восприятия), это будет невозможно, в общем там тотальный тайминг-хардкор на уровне демонов гд будет своеобразный (который явно не для всех подойдет) Были задумки для коопа, но, чет они не казались удачно сочетаемыми с контекстом игры и ее механиками будущими...
    • Удачи в создании. Я надеюсь, там будет онлайн, типа вдвоем-втроем пройти, такого не хватает в приключенческих играх По задумке напоминает The Longing, ее даже спидранить пытаются, поэтому о ней узнал) Так-то смелая идея и нет конкурентов в этой категории
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• kost earned a badge
      Loyal VII
    • Liam Menezes earned a badge
      Loyal V
    • Azell earned a badge
      Loyal I
    • Azell earned a badge
      Loyal II
    • Azell earned a badge
      Loyal III