Jump to content
  • Новые ответы

• Итак, в чём суть задания - надо убить Кибунго в одиночку. Кто такой Кибунго и где обитает? На подземной локации где находился демонолог и постоянно меняется скорость передвижения / атаки / перезарядки. В попытках вы не ограничены, любые бафы, экипировка, главное сделать это в одиночку!  Результатами своих попыток можете делиться в комментариях (желательно в подробностях), удачи!
    • Поиск как должен работать?  1. Если поиск будет искать локально, то при заходе в перекуп надо будет подгружать вообще все позиции сразу (что довольно неудобно и скажется на просадках в самой игре). Но зато когда подгрузится можно будет спокойно видеть то, что мы ищем в реальном времени.  2. Если поиск будет работать не локально, то как?  2.1 При каждой новой введенной букве игра обращается к серверу и ищет совпадения, это уже микрофризы будут на клиенте и тоже неудобно.  2.2 Мы вводим слово/слог/название предмета и нажимаем поиск, и только тогда идет обращение к серверу. Но это если честно дольше, чем самому зайти в нужный раздел.  В общем все 3 метода поиска в этой игре неудобны, и чтобы это нормально оптимизировать нужно потратить немало времени.  Надо ли это разработчикам? Сомневаюсь. 
    • Ну название своей экипировки я тоже могу запомнить, а вот решил я поиграть за ханта и думаю прикупить себе амуль АА+скорость, готов спорить на своего перса, что тут никто с ходу его название не назовет.  Согласен, однако подпункты можно улучшать. Например сортировка по статам\уровню, или мое любимое это добавление предмета в избранное. С удовольствием добавил туда весь свой забаф, потому что как раз банки искать самое проблемное. А писать текстом название шмоток, особенно с телефона где у 99% пользователей автомат Т9 будет править каждое название... Так же сложно представить удобный поиск в реал тайме как в играх в которых вы играли ранее, скорее всего в варспуке это будет ввод название и только после нажатия кнопки выдает список. 
    • Я во всех mmorpg всегда ищу по названию то, что мне нужно, т.к. даже за месяц игры запомнить название основных бафов или твоей экипировки не сложно, да и не обязательно полное название знать, хватит и части. А вот копаться в куче подпунктов далеко не самое приятное, особенно когда ищешь одну шмотку в перекупщика полном всякого.
    • Поиск нужен, не понятно почему за столько лет игры его так и не прикрутили. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Hitorimi earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
      Loyal V