-
Новые ответы
-
А если я приложу видео, где меня один ДД убивает за 3 секунды в 15к хп и кап устоя?
-
Так там второй рог начал наседать в свита, просадил его максимум до 4800, что было выхилено мгновенно. В любом случае, опустим, даже если вопрос не в конкретных классах. Какого сапорт должен ожидать исхода, когда в него уперлось 2 проф дд?
-
Там в первом бою рога сразу после первого каста словил притяг и сон. Он не выдал урона.
-
Так какая же конкретно доминация показана на видео, я вижу то что сапорт под одним дд не просел даже до половины хп, пока держали второго. И умер от фокуса двоих. В чем там проблема?
-
Речь про полусеты, а не конкретные классы. Пока та же кожа стакается за один врыв рога на фул, то та же ткань, которая помогла бы некроманту выжить - стакается не меньше 12 сек. на фул эффект. Было бы справедливо либо тяж и кожу ослабить, путем - не более одного стака раз в 2 сек, либо ткане дайте возможность быстрее стакаться, что позволит играть против прочих полусетов под фул бустом сопры. Фул контроля и близко нет в 70% сопры. У меня полусет, талант чк + книги пронзы и отража. Сопра всё равно работает и это нормально. Не нормально, что мы стакаем полусет по 12 сек, а рога нас сбреет условно за 2 сек и уже будет иметь фул настаканный полусет, когда нам для защиты от такого роги нужно самим полусет настакать, иначе среза сопры тупо не будет и рог в фул сопре не словит тогда стан.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements