-
Новые ответы
-
Актуальный контент сегодня это гфб, храм хард и всё. Чтобы в такое пати попасть нужно иметь перса минимум +8-9. Включая пуху зноя +9-10. В другом случае, твоя группа умрёт. И ты тоже. Не говорите мне, что тх по квесту это актуальный контент.
-
Здесь всё нормально. Любой может пожаловаться на нарушения правил игры, и поддержка проверит жалобу Техподдержка не блокирует аккаунты игроков за оставленные жалобы. Если вам сообщили, что вы были заблокированы за нарушение правил, значит и список ваших нарушений вам тоже предоставили. Эта информация всегда идёт вместе, никто не может быть заблокирован без причины. Если у вас остались вопросы по блокировки вашего аккаунта, вы можете попросить разъяснить непонятные моменты в поддержке. На форуме такие вопросы не решаются, и мы не знаем, почему вы заблокированы и на какой срок. Надеюсь, эти ответы вам были полезны!
-
By Badshooter · Posted
Ты точно делаешь что-то не так (либо чего-то не делаешь), что при рисовке у тебя лаги -
Делал подобное для интерфейса проги, итс ту мач фо ми) Мало интереса и терпения. Но за предложение спасибо Возможно как-то нужно оптимизировать Krita, чтобы буфер не перегружался? Честно, не знаю как Какое-то сплошное разочарование даже при попытке чет нарисовать, лагает жесть. Но конечно прикольно, что там есть кисти для пиксельарта
-
Обращаюсь к вам с наболевшей проблемой, с которой столкнулся в игре. После неоднократных попыток решить ее через техническую поддержку, я решил вынести этот вопрос на общее обсуждение, надеясь на понимание и услышание. Мои обращения в техподдержку касались игроков, использующих сторонние виртуальные устройства для автоматизированного фарма игровой валюты (золота). Это происходит на начальных локациях, в рейдовых боссах, на гильдейских событиях и при выполнении квестов. Я пытался донести до администрации, что подобные действия, нарушающие правила игры, остаются без должного внимания и могут продолжать негативно влиять на игровой процесс. В ходе моих наблюдений я дважды фиксировал нарушения. В первом случае, на локации с рейдовым боссом, я заметил одновременное присутствие шести персонажей одного уровня, которые мгновенно сменяли друг друга, что является явным нарушением правил. Один из подтверждающих скриншотов был отправлен в техподдержку. Мне пообещали провести расследование и принять меры. Во втором обращении я предоставил доказательства использования одним игроком пяти аккаунтов одновременно для выполнения ежедневных заданий в 4-м секторе (Фавны), а также использования 34-го персонажа для страховки от вражеских нападений. В ответ на мои обращения я получил аналогичные обещания о проверке. Однако, через несколько дней мой аккаунт был заблокирован навсегда. Я предполагаю, что это произошло из-за моего обращения по поводу нарушителей, либо это была какая-то ошибка. Я крайне обескуражен сложившейся ситуацией и не понимаю, как мне дальше продолжать играть. После подачи заявки в техподдержку мне сообщили, что я нарушил правила игры и мой аккаунт восстановлению не подлежит. Но за что именно – мне неясно. Возникает подозрение, что либо администрация фактически поощряет подобные методы игры, либо произошла досадная ошибка, и мой аккаунт был заблокирован по недоразумению кем-то из руководства. Следует отметить, что игрок, в отношении которого была подана жалоба, продолжает совершать указанные действия и до сих пор не понес никакого наказания. > >(Kazatoru) 34 lvl искатель , (Amber, Sentinel) Прошу вас провести тщательное расследование сложившейся ситуации и восстановить мой игровой аккаунт. Хочу подчеркнуть, что я не претендую на какие-либо поощрения или компенсации. Моя главная цель – получить от вас исчерпывающее объяснение произошедшего. В частности, меня интересует следующее: каким образом я оказался причастен к игрокам, использующим стороннее ПО (скрипты, многооконность)? Если я, находясь на локации, фиксировал подобные нарушения посредством скриншотов и направлял их в техническую поддержку, означает ли это, что я автоматически становлюсь соучастником и нарушителем правил? Подобная логика кажется мне абсурдной и требует разъяснений.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements