-
Новые ответы
-
Я хз что там за 20 устоя и тд но то что дк багованый и любая мусорка живет оч много времени из за лютого отхила резервов
-
Ханты и жнецы не шотают танков , никто не шотает танков, ниукого нет 5к чистого урона по ком угодно даже по танкам по которым никто 5к урона не выдаст , хотя че я распинаюсь если ты говоришь за то что хант и жнец шотает танка то ты явно нубо пве страж в 2р которого где то на пили шотнули 🤣
-
Уточните, пожалуйста, характеристики вашего устройства (модель, версия OS, процессор), а если есть возможность, то и характеристики устройств ваших знакомых. Можно позвать их в эту тему При каких действиях вы наблюдаете повышение нагрузки на устройство: игра запущена в фоне; игра открыта в активном окне; вместе с игрой открыты другие приложения (Discord, запись экрана, браузер); при прохождении какого-то конкретного контента (ивентовый остров, Альмахад, Катакомбы, может быть ГвГ)? Как это ещё проявляется (сбои графики, сбои в подключении, задержка в отклике)? Если есть визуальные проявления возрастающей нагрузки, нам бы помогло видео.
-
Я ещё понимаю у кого топовые персы в фул книгах и тд там сидят,но что держит там чела который хочет купить сет 30 лв?Иди сделай на Амбере перса и играй себе спокойно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements