-
Новые ответы
-
Поидее вождя надо сравнивать с магами(антик жир мобильности но меньше урона)а не с хард дд: рога рея иска И так далее. Он должен был бы быть кастером, семи керри, а не вот это все
-
А то что есть у вождя но нет у других дд, ты рассмотреть не хочешь? Давайте дадим универсальность вождя всем дд. Упоминать бд, когда у него даже норм антика нет, ну это фейспалм.
-
Я не думаю что стиль игры меняется а если и так то к лучшему . Ну вот представьте вы играете на Жнеце приобрели экспертный навык Превознесение то есть стойку и вот через время вы доходите до последнего таланта в зависимости от ветки и получаете приятный навык Частичная метамарфоза, демонически оберег и тд. А когда играешь за вождя этого нету ты идешь во вторую ветку чтобы получить стойку и в дальнейшем не будет никаких доп навыков) Даже если выбирать другие ветки ты лишаешься стойки и всегда будешь на шаг позади в отличие от других дд классов.( Я говорю это без какого то негатива и не кричу бафф вж, бафф вж . Просто его навыки надо немного переработать )
-
Лооол, да мы так реально смотрю далеко уйдем А вы знали, что некру нада точность, чтобы не промазать станом? Вы чему там ии учите? А все потому что инфы актуальной годами на форуме нет. И как вы хотите, чтобы новички в этой игре появились?
-
By Hardin Scott · Posted
Ну иск не совсем никчемен, просто требует много вложений такие как : ТОп шмот хотя бы +9, 15 книг, талы все 3/3. Тогда это будет машина.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements