-
Новые ответы
-
Я полностью с тобой согласен но видишь ли есть некоторые люди которым ты это никогда не сможешь объяснить. Для них совершенно нормально было когда страж выдавал 5к чистым уроном поэтому бессмысленно спорить. Наоборот вж как по мне самый слабый из дд персов да его приоритет масс урон но пока его дот урон натикает другие типа рога ,ханта кинули 1 навык и всех положили . Я это к тому что его надо как-то спасать начиная с прыти потому что стал таким слабым аж инвиз иска + остаточное ускорение на чуть ли 60% больше эффективнее, удар духов такая слабая стала даже у шамана молния при раскаче %урона больше бить может. Стойка которая не дает урона ни баф к урону ,хоть бы кк дали 5% при раскачке 4/4 было бы в 100% больше пользы чем критически удар где без стойки даже ты можешь сделать кап. Типа сделали ласт тал второй ветки как стойку и забыли мол все что ему нужно было это стойка а на деле все дд Кроме вж с эксперток ну или ханты,реи изначально имели стойки на дд а при фул талах они получали как нибудь приятный тал сверху. Получали все кроме вж)))) так что ребята думайте честно ли это или нет. Поэтому и говорю надо как-то спасать его в плане переработки талов и некоторых навыков местами . @Shimarin передайте разработчикам пожалуйста,и спасибо за ваши труды от лица игроков
-
ахахаха, я тебя разочарую, но там ещё 1 баг. инвиз спадает, если прокают атакующие релы
-
Челы уже не напрягаются и тупо ввели правило в забивах: левая сторона вин, права луз. Теперь вся арена превратилась в стояние. Лишь когда горы начинают рег их система начинает клинить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements