-
Новые ответы
-
Так и че,рам его просто взглядом (чистым уроном(скилом)) снес был
-
Так срубабу кмс по боксу, я думаю там без шансов для бородатого.
-
Ладно давай подскажу, чтобы набивать стаки полусета (которые и дают срез форт) нужно сносить хп, дальше уже сам, ок?
-
4 чела его били, из них 2 рея, на одном из них 40+ книг. Оба +10 в круг, я уже не говорю об остальных, ну я думаю видно по скрину как они прожили. Так вот, остаток боя 4 лица пытались убить одного физового дк в двуручку. Как итог, бой был выйгран по окончанию времени. Дальше, как вождь пускай и с воднымим книгами один развалил 4 лица, среди этих лиц был друид с орком. Я постараюсь найти фрагмент даже, по моему мы записывали это безумие. То есть иметь дикий урон на дд классе это норм, а вот иметь при этом еще и такую выживаемость.... Я думаю пример стража вам наглядно покажет какого это проиграть до начала боя. Хотя если ты пишешь подобное, видимо нет А вот был бы за место рога вождь, бой был бы слит в 0
-
Авту не так давно стали перенимать, насколько я знаю, что заклу достаточно 20% яры, чтобы висела "по кд", остальное уже добирается с автой.. P.s. могу ошибаться с необходимым количеством яры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements