Jump to content
  • Новые ответы

• Катакомбы длятся 2 часа, а книги 30 мин. Каждые 30 мин заново нажать книги + БАФФЫ. Бывает когда новый рег и бой длится 10 мин, а книги 5 мин горят 
    • Это не повод оскорблять человека. Это повод задуматься над тем: А) Реально ли ты хорошо и доходчиво объясняешь  Б) А может ли твой собеседник вприницпе принять твою точку зрения, поменяв свою    Но оскорбления это явно не выход, они только тебя дискредитируют. Причем называть человека "солнечным мальчиком". Тут ты даёшь отрицательную коннотацию людям с синдромом дауна, тем самым поражадая ещё большую стигматизацию в отношении этих счастливых и искренних, но в тоже самое время несчастных людей. Если тебе эмпатия не является чуждой, то я думаю было бы здорово если ты бы нашел в себе силы и мужество, встал на колени и записал бы видео с извинениями перед человеком, мною, народов нохчо и перед "солнечными детьми". Надеюсь на понимание, мирного неба над головой
    • Вымирающий вид паладинов-разумистов, низкий поклон тебе. Это неиронично первая тема про паладина которую я воспринял без юмора и желания поглумиться    
    • Согласен. Как варвар который плачет из за ярдов в 3 ветке (тал "бастион"), понимаю вас в этом вопросе. Видно же что у всех танков 4 сода в скиллах, куда у пала ярд делся непонятно
    • Ну мне кажется надо смотреть на скиллы в вакууме и в целом на класс. Типа мб оковы реально уступают, но в условиях того, что даже пофикшеный пал выдает в массе импакта больше апнутого вара (да и не ток в массе), в таком случае мне кажется некорректным что скиллы вообще пытаются сравнивать     Ты пишешь что чк срезает оч много сопры (особенно в получаете катов), но при этом у вара (не имеет такой механики) баши прокают будто не хуже чем у чк. Либо мозг играет с тобой злую шутку, либо рев багнутый       Ну тут понятное дело я не могу быть объективным как бы не пытался, все же мой любимый класс, но я не считаю что вар сейчас переапан, или что этот скилл неадекватен. Если мы берем великов без сопры, то вар и до этого введения мог держать в фулл контроле. При этом есть дк который может держать в фулл контроле, но при этом у него дд поломан, а сап. потанцевал на другом уровне, может ли пал сейчас держать хз, но там ситуация как с дк складывается. Типа много классов имееют фулл контроль и жир вара, но при этом ещё и больший сап потенциал, те кто жира не имеют - имееют урон и дальний типа атаки. Вар на их фоне не выделяется      Мне кажется, что просто это с непривычки. Типа многими (ладно я) вар воспринимается как некий дуэлянт который гиперэффективен 1х1. Старая кожа, которая давала жир только в забиве против 1 человека. Отсутствие масс урона, но зато прокаст в таргет был как у ДД  Отсутвие масс контроля, зато в соло цель контроль был длительный     А щас вар трансформируется в что то новое. Кожа уже не так сильна в 1 - но более универсальна Уступает по урону в соло цель другим танкам - но зато появляется все больше масс урона (ну там все говно кроме нового крика, но все же) Из за эры сопры тяжело реализовать 10.1 секунды стана - но зато у вара есть +8 секунд (в 3 ветку) масс контроля      Для меня тяжело понять имба это или нет, мало времени прошло пока что, но мне самому непривычно, по старнике иногда жму старый прокаст. Но сейчас ощущение что все в балансе, просто очень радикальное и непривычное введение. (Мысли озвучены варом щитовиком)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...