-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Вымирающий вид паладинов-разумистов, низкий поклон тебе. Это неиронично первая тема про паладина которую я воспринял без юмора и желания поглумиться -
Согласен. Как варвар который плачет из за ярдов в 3 ветке (тал "бастион"), понимаю вас в этом вопросе. Видно же что у всех танков 4 сода в скиллах, куда у пала ярд делся непонятно
-
Ну мне кажется надо смотреть на скиллы в вакууме и в целом на класс. Типа мб оковы реально уступают, но в условиях того, что даже пофикшеный пал выдает в массе импакта больше апнутого вара (да и не ток в массе), в таком случае мне кажется некорректным что скиллы вообще пытаются сравнивать Ты пишешь что чк срезает оч много сопры (особенно в получаете катов), но при этом у вара (не имеет такой механики) баши прокают будто не хуже чем у чк. Либо мозг играет с тобой злую шутку, либо рев багнутый Ну тут понятное дело я не могу быть объективным как бы не пытался, все же мой любимый класс, но я не считаю что вар сейчас переапан, или что этот скилл неадекватен. Если мы берем великов без сопры, то вар и до этого введения мог держать в фулл контроле. При этом есть дк который может держать в фулл контроле, но при этом у него дд поломан, а сап. потанцевал на другом уровне, может ли пал сейчас держать хз, но там ситуация как с дк складывается. Типа много классов имееют фулл контроль и жир вара, но при этом ещё и больший сап потенциал, те кто жира не имеют - имееют урон и дальний типа атаки. Вар на их фоне не выделяется Мне кажется, что просто это с непривычки. Типа многими (ладно я) вар воспринимается как некий дуэлянт который гиперэффективен 1х1. Старая кожа, которая давала жир только в забиве против 1 человека. Отсутствие масс урона, но зато прокаст в таргет был как у ДД Отсутвие масс контроля, зато в соло цель контроль был длительный А щас вар трансформируется в что то новое. Кожа уже не так сильна в 1 - но более универсальна Уступает по урону в соло цель другим танкам - но зато появляется все больше масс урона (ну там все говно кроме нового крика, но все же) Из за эры сопры тяжело реализовать 10.1 секунды стана - но зато у вара есть +8 секунд (в 3 ветку) масс контроля Для меня тяжело понять имба это или нет, мало времени прошло пока что, но мне самому непривычно, по старнике иногда жму старый прокаст. Но сейчас ощущение что все в балансе, просто очень радикальное и непривычное введение. (Мысли озвучены варом щитовиком)
-
Очень ждем фикса а то человек без пух всех нагибает. И урон таланта в зачет боя не идет. @Shimarin
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements