-
Новые ответы
-
By Wizerspoon13 · Posted
Нет, чел там достаточно просто посмотреть реальную цену лотов. Это именно баг. Темка, это когда ты за 10к продаешь 34ое кольцо с кд, ломая экономику) А потом чуваки заходят на форум и ноют, что выносы себя не окупают. -
Вот как раз для того, чтобы такие "гении" как ты не придумывали такие "темки", система считает среднюю цену по последним проданным товарам, а не просто по выставленным на продажу. Никакой ошибки тут нет
-
By Wizerspoon13 · Posted
Столкнулся с такой проблемой: 1. У скупа висит зеленый катализатор по цене 285 за 5 штук. 2. Покупаю его. 3. Лотов данного предмета уже нет, я купил последний. 4. У меня в сумке выходит 10 катализаторов в сумме. 5. Ставлю 5 шт катализаторов по цене 12к 6. Хочу поставить остальные 5шт чтобы посмотреть среднюю цену. 7. Ставлю 5 штук - пишет: средняя цена 285. Хотя висит лот за 12к (5шт). И такая проблема со всеми лотами. Допустим я хочу выкупить ресурсы по неадекватно низкой цене у скупа, чтобы продать их по своей цене. Я ставлю по своей, и получается другие люди когда ставят эти же лоты, видят не обновленную среднюю цену, и ставят по старой средней цене, которая почему то не обновилась и перекрываю все мои лоты. Тоесть ставятся кольца с кд и яростью 10 - 15к, бижа аквилона по 5к и т.д. Люди просто не смотрят стоимость лота, а просто как нубы ставят по средней цене.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements