-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Делает ровно тоже что и рей с бд. Кринж. Вы опоздали на 4 года, покажи мне как чк бьет 6-8к в фул устой с нынишним количеством маг дефа, та даж и половина от этой цифры сойдет, я хочу это видеть. Повторюсь, попытка оправдать что то за счет другого с уходом в абсурд никого не волнует, вы или переходите на конструктив или уходите отсюда. Вопрос количества персонажей это не вопрос их имбовости, а исключительно удобства персонажа, как бы не апали вашего персонажа пока он не удобен в плане подпивасного прохождения пве то их и не будет много. -
Тейк с хантами уже не актуален,там процентики срезали со скила когда у рея подняли а про «дайте имбовать до ребаланса» те самому не смешно? Тал бьет такой урон не только на арене но и на гаг,а на гвг знаешь что есть? Правильно - сфера. Когда у всех под сферой урон режется в разы О ВЕЛИКИЕ стражи могут так же казуально вжать в себя мастерблока 5 стаков и лупануть 4к (12к) пока другие колупаются по 100-200урона
-
Ливай с топаза там пусто , ты уже мог это ощутить ) и на амбер Сделай это сейчас пока у тебя маленький уровень и нечего терять
-
Recent Topics
-
Recent Achievements