-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Бесполезно, разработчикам не докажеш что выжигание маны померло ровно в тот день как мана перестала уходить в минус и стойки перестали офать если 0 маны -
By Salamander · Posted
Ты лучше поставь вопрос, а зачем ушам скил вара если страж и без него будет жить под флагом гор -
By Salamander · Posted
Если на топазе топ 1 уши(и на всех зарубежных сервах то тогда не в балансе уже вы? -
Объясните мне как работает этот талант, я же правильно понимаю, что в фулл пати тал снимает отрицательный эффект не раз в 5 секунд, а раз в 7 секунд? Есть ли приоритет на снятие контроля, а не негативных эффектов?
-
Прошлый раз навык апнули, добавив % сжигания к существующей механики, но на практике ничего не изменилось. Это было очевидно, но походу нужно было убедиться еще раз чтобы наконец-то зампенить это. Не думаю что тут найдется персонаж, который сильно пострадал от имбовости этого навыка, особенно его урона... Не изменилось потому что: 1) навык сам по себе отложенный, у него отложено как сжигаение маны так и урон (хз зачем он там), ну и зависит от противника 2) механика не актуальная, к тому же у нас много персов с бустом маны/рега. В худшем случае, противник может заменить кольцо/браслет с регеном. Но ты ничего не сделаешь против змейки, роя, земли, как пример. Думаю проблема и логика ясна, навык имеет слабую эффективность и очень ситуативный. И уж точно нет смысла выкидывать 4 очка навыков. Поэтому предлагаю переработать навык: заменить этот бесполезный урон и сжигание на что-то актуальное. Например, добавить снижение какой-то статы противника, или наоборот, буст статы для жреца/пати. Это может быть хп, кд, скорость.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements