-
Новые ответы
-
как будто бы кто-то сделал простой перебор, условно на ночь поставить скипт который в этом моменте огромный список паролей проверяет а почту через какой-нибудь аналог "глаза бога" посмотреть среди участников в официальной группе в вк или тг двухфакторка будет полезна, а для хотфикса было бы здорово сейчас разрешить всем аккаунтам в игре 1 раз изменить свою почту, с рекомендацией поставить специальную игровую, не рабочую
-
Ну это правда, поднятие уровня никак не остановит нас от абуза мертвых душ. Я бы сказал, что само усложнение подземелья механиками усложнит жизнь, на том же балагане почти не водили в 34 подземелье, так как в одиночку это было напряжно, да и если ты не хил, то ещё и долго. Думаю игре стоит двигаться к этому.
-
Смотря у кого на что обида. Мне лично все равно на уровень (потому что качается все сейчас очень быстро после многочисленных облегчений сюжета), я больше хотел бы равные возможности для всех в смысле соответствия шанса награды в зависимости от вложенных сил. Обеспечивается ли халявное х5 изобилие твинами 4 или 34 уровня - как будто не так уж сильно и важно.
-
Почему урон не относится к стражу и как я понял вообще не перенимает его статы, по типу вампа, пробива, свирепа. Или он бьёт фиксированным уроном по мимо срезов об ДФ и устой? Если это так, то все норм и на него скоро опять наноют и это пофиксят, если нет, делайте тогда всем этот урон с талантов как иной. Почему стражи опять крайние в этом плане? Итак самый бесполезный персонаж в игре, вы его вообще в яму загоняете Это уже реально на чепуху похоже.
-
Пенальти за слив нубов до 18 уровня. Условно на часик)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements