-
Новые ответы
-
В целом да. Хотя постепенно по мере ввода нового контента и происходит некоторое устаревание (например, нет информации о введенных после создания темы браслетах), общие моменты вроде расположения и условий получения наград остаются неизменными.
-
By Magenjoyer · Posted
Госпожа Шимарин чек лс молю. -
Хотя в какой-то степени это поможет для совсем простых случаев с только что созданными твинами, более подготовленные твиноводы смогут просто раскачать себе 4 твина 30 уровня, что делается сейчас довольно быстро при желании. Далее можно сделать не 4, а, скажем, 8 твинов и копить на всех подарочные выносы. Так что лично я хотел бы видеть какое-то более комплексное решение. Если оно вообще возможно
-
Добрый день! Пожалуй хочу поднять больную тему для всех игроков, особенно для тех кто делает по 1к+ заходов в неделю на изобах, а книги снимают твины 4 лвл. Хочу предложить сделать такое ограничение для инста: Вот сейчас дроп снимают уровень инста +2 лвл выше, добавьте еще одно условие уровень инста +- 2 уровня от инста. Что бы в 32 инст был смысл бегать игрокам от 30 лвл, а не твиноводили туда фул пачку 2 лвл персов. P.S. Те кто играет на 24 лвл и хочет бегать в 32 инст, апайтесь ни кто вам не мешает)
-
The game servers are going up at 13:40 CET!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements