Я недавно снова начал играть, и когда я увидел цены у перекупа, я был в шоке, если культурно выражаться. Ремы - 2.5к, ресы 7к, тп 1.4к, и это только за 1 штуку. Пак знаков - 40к. И стало заметно меньше игроков и больше торговцев голдом, которые не могут поделить чат. Им, видимо, тесно в одном чате, поэтому они пишут что-то вроде "у этого не покупайте, у того не покупайте" и ссылку на свой телеграм канал.
Несколько лет разад, один из админов утверждал, что проблему ботоводства невозможно решить, поскольку тайминги между действиями (бота/игрока) могут быть разными, и отличить бота от игрока очень сложно. Но это было сказано тогда, когда ботоводство было меньших масштабов, оно было, можно сказать, менее развитым.
Я не знаю, как устроена внутрення кухня pазрабов, чем они руководствуются во время разработки, но если они действительно убеждены, что проблему ботоводства невозможно решить, то именно это убеждение и привело к нынешней ситуации.
Нежелание банить ботофермы, оно очевидно, поскольку их так и не забанили, все те же никнеймы остались, что и раньше. Но это нежелание должно же быть чем-то обосновано? За полтора года, с момента создания этой темы, с ботофермами можно было бы разобраться. За полтора года можно было бы обучить ИИ, который обнаруживает ботов. Много чего можно было сделать за это время.
Вообще, всю эту ситуацию можно метафорически описать, как мешок с дырой, из которой сыпется золото. И постепенно дыра становится больше, а золота в мешке все меньше и меньше.
By
Warrlor ·