Jump to content
  • Новые ответы

• Ты прав от части. Если рдд на себе дердит рб то мили танко тычка кастуетса на рандомного милика(я так думаю) и там прилетает ваншот. ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО
    • Та вроде все нормально. Тот, кто умер на видео - агрит босса. У босса есть скилл, который наносит урон таргету (там не по всей мили зоне) Игрока на видео сначала автой босс ударил, потом сразу скилл кастанул и он упал. P.S 5300 физ и 5100 маг дф не так уж и много. Вполне обычные криты
    • Д хз в чем претензии на самом деле. Единственное что ряльно не красиво - скрытые шансы на всем: сундуки, инсты, точка.   Я играю в ету игру года с 2012 наверное, первый год или два был супер нубиком, ибо я тогда был в 5 классе шкилы, лол.   Потом потихоньку откуда начались появляться деньги, почти все я лил в игру. Потом шарага, там стипендия, первая работка и взрослая жизнь. Доход ИРЛ кратно вырос, донатить не перестал, но офк нёс не все бабки, но оч прилично. Лудка не отпускала. Я даже не знаю сколько я залил в ето,  наверное можно было бы машину купить точно какую-то неплохую если взять все деньги, что влиты. Я качал почти все классы гор, на разные аренки: от лоу до хая, в целом моя игра это онли пвп.   Не жалею, я получал удовольствие, сражался с другими лудиками. Где-то выигрывал, где-то проигрывали, игра чё сказать. Типа чел вон залил меньше 100к и жалуется чета, ладно бы хотя бы 500к. За год - два, вот ето да, уже можно сказать ряльно неплохо, а так, ну играешь, играешь, донишь - донишь, значит нравится. Чё бухтеть то, xD.   Но если говорить про порог вхождения, то да, он стал сумасшедший. Если раньше ты апаешь лвл и донишь тупа на точку, потом появились книги, но это ещё ладно.  Но вот таланты, таланты альма, это туши свет. Конечно. И дело даже не в деньгах, а во времени, сколько надо его потратить, чтобы стать конкурентоспособным, это да, треш. И ты не можешь просто взять и задонить - апнуть все талы за 1 день. Надо сидеть и задротить каждый божий день, делать то, чего тебе не хочется или терпи и апай потихоньку, мб через годик догонишь, хех. Вот ето беда. Поэтому люди всё меньше и меньше хотят делать новых персонажей и нести много бабок проекту, а тупа покупают готовые аккаунты... Тут как будто бы произошел фак ап глобального масштаба, но мб я не прав. С другой стороны вроде они потихоньку ето правят, сейчас бить знания стало намного легче, куча соб и всякого другого говна, где можно их получить, помимо инстов, кв, аренки.   С талами альма тоже норм, в мирных какакомбах талы бьются оч быстро под банкой, буквально заходил только их два раза в неделю, на 2 часа, и набил фулл ветку альма, оба нижних тала, где-то за месяца 1,5? Мб два.. но я буквально не делал больше ниичегоо, даже бп не покупал на этого перса, лол. Ибо он так, в долгий ящик.   До этого я их бил на другом персе через хдб, гбфп, дейлы, наверное полгода... Примерные сроки.   Короче, да, порог вхождения сумасшедший стал, для совсем зелени уж точно, но по деньгам хз, это очень субъективно. Кто-то спокойно реально покупает книги по 15±к руб, самые такие базовые, а меня жаба душит, но их, суkа, покупают, а значит они того стоят, ахаха            
    • Пособник кидал и замковый воришка привлекает к себе внимание... Как ето мило Не заслужил. Хавай.
    • И желанием вливаться и учавствовать в жизни большого дружного коллектива!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...